кто пожрал клубнику?

Я написал-попробуйте экспериментировать! Звук можно увеличить или уменьшить.(кол-во горошин) и опять же-ставить конструкцию на определенное время. Зачем ставить на ночь?:) Тем более-,,агрегат,, движется и без звукового оформления. Почему посоветовал!? Таже болячка-прилетают и склёвывают,соорудил этакий ,,Апполон-13,, и крылатое воровство ягод уменьшилось.

Без звука можно попробовать. Даже днем всё-таки лучше не шуметь, соседи тоже люди и имеют право на спокойную жизнь. Могут в крайнем случае и местному "райсовету" пожаловаться и эксперимент прикроют.:)

Африканские ромашки - интересно посмотреть, если сможете фотку выложить, было бы здорово.

Фотки своих смогу показать через недельку, когда московские гости уедут. А пока гуглевские картинки можно здесь посмотреть
african daisy - Google Search

Без звука можно попробовать. Даже днем всё-таки лучше не шуметь, соседи тоже люди и имеют право на спокойную жизнь. Могут в крайнем случае и местному "райсовету" пожаловаться и эксперимент прикроют.:)
У нас еще и подземные жулики существуют. ,,Слепыши,, из породы кротов.Те тягают овощи вниз. Любимая теща ,как то морковку молоденькую решила собрать.Так этот паразит тянул в низ ,а она вверх! Победила дружба! п.с. корваллол на даче был...

Last edited:
Фотки своих смогу показать через недельку, когда московские гости уедут. А пока гуглевские картинки можно здесь посмотреть
african daisy - Google Search

Красивые какие, обалдеть! и разные все, увидишь где-нибудь и не скажешь, что ромашки...

У нас еще и подземные жулики существуют. ,,Слепыши,, из породы кротов.Те тягают овощи вниз. Любимая теща ,как то морковку молоденькую решила собрать.Так этот паразит тянул в низ ,а она вверх! Победила дружба! п.с. корваллол на даче был...
Боже мой, мало того, что птицы норовят склевать или соседи по темному времени урожай собрать, так еще из-под земли нагло воруют, ужас! :)

Боже мой, мало того, что птицы норовят склевать или соседи по темному времени урожай собрать, так еще из-под земли нагло воруют, ужас! :)
Если бы соседи. Они-сплошь интеллигентные люди с Одессы:). Урожай воруют или пернатые или подземные аферисты.

Back