Кто сказал что НЗ холодная страна?

R

Rafael

Guest
+32 на термометре. :sshot:
Крайсчерч вы живы? В New World пиво Becks по 19 прямо в холодильнике. :drinks:
Просился пожить в холодильнике в качестве Санта Клауса - сказали не похож совсем :sad:
Это все что мне сегодня нужно :squir:

В New World пиво Becks по 19
бутылочный евролагер оклендского розлива... буэээээ 😉 я поддерживаю "отечественного производителя", употребляя крайстчёрчский расовый Harrington's!

"German precision" как было написано на только что опустевшей бутылке :squir:

О! А я думаю наконец-то нормальная температура наладилась.
А шо, тут лето холодней обычно? :blink:

И значительно 🙂

Вот же, блин, а!
А чем тогда оно от зимы отличается? :squir:

Шортами. Летом легкие шорты, а зимой утепленные :squir:

Шортами. Летом легкие шорты, а зимой утепленные :squir:
Напомнило: панталоны женские с начесом, из советских времен -))

Прочел последнее сообщение... подумал, четверг - подходящий день для темы о женском нижнем белье... затем прочел название темы и подумал, что тема об утепленном женском нижнем белье в холодной стране уже не столь интригует... потом, с трудом добравшись до начала топика, был разочарован - тема: значение этимологии слова "пиво" в нашей жизни🙁... разочарован...

разочарован...

не торопитесь разочаровываться, в одной теме сразу три темы! развивайте любую, на ваш вкус, мы подсобим по мере возможности 🙂

да я тоже разочарована, панталонов с начесом в НЗ нетУ :squir: в лучшем случае предлагаются длиннорукавные и длинноногие мериносовские thermals; зато есть шерстяно-опоссумовские носки, правда модель с отдельно торчашим большим пальцем (ну под зимнии сандалии) еше не вошла в моду, а может горячим кивийцам нафик сдались такие носки, их же периодически стирать надо, а это не экономно 😀

Так давайте плавно перейдем от пива к женскому белью минуя анекдоты про поручика Ржевского.

удивительно. между нами 360 км, а у нас вчера был просто комфортный теплый день когда можно походить в футболке - 20-24 градуса.

температура 30 градусов наладилась.. 🙂 хорошая шутка 🙂

температура 30 градусов наладилась.. 🙂 хорошая шутка 🙂
да не было 30. температура ВОЗДУХА заметно ниже - естественно если термометр на солнце, так его и до 40 разогреть может =))

У меня на двух термометрах в тени показывало 32.

удивительно. между нами 360 км, а у нас вчера был просто комфортный теплый день когда можно походить в футболке - 20-24 градуса.

а у нас шел дождь и вообще была опять зима -(

Back