Кто сказал что в Австралии пляжи лучше чем в Украине?

• Thread starter Thread starter Dimaz
  • Start date Start date
D

Dimaz

Guest
Вот где вы в Австралии видели пляжи с такой крымской красотой? Был на пляжах Сиднея и Перта - рядом с Крымом не стояли.****************************

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Можете мне сказать, у меня еще один тур по Австралии будет через несколько месяцев.

Last edited:
Ах, Крым...

Я еду к морю.Я еду к ласковой волне...

Вот где вы в Австралии видели пляжи с такой крымской красотой....

В Новой Зеландии мы только свои пляжи видим....Вам лучше на австралийский форум с таким вопросом :-)

В Новой Зеландии мы только свои пляжи видим....Вам лучше на австралийский форум с таким вопросом :-)

Ну расскажите про ваши пляжи. У вас там лето сейчас, вот смотрю сейчас в Крайстчерче около 20 градусов днём - и как с такими градусами купаться?

Ключевое слово : ТАРХАНКУТ.
Вы там были???

А я была. Это как West coast NZ.
Там только хорошо соревнования по подводной спортивной стрельбе проводить. ;)

Ну введите в ютубе ключевое слово ТАРХАНКУТ и посмотрите сколько там людей купается и пишет в комментах как там круто. И вообще Тарханкут это особое место. Прикол Крыма в том что в нем полно особых мест - т.е. мест не похожих друг на друга. Сомневаюсь что на West Coast NZ у вас есть подобное. Покажите мне фотки!

Мне ничего вводит не надо - я там лично была.... как я уже и написала.
Показать фотки НЗ?
Мне не нравится тон вашего обращения.
В Гуггле я вас пошлю, ничего так? ;)

Если вы там лично были, это не значит что ваше мнение объективно.
По поводу фоток НЗ дейсвительно вопросы. Где у вас там крутые пляжи? Ни разу в гугле не видел.
Послать в гугл это типо нахамить или чё? Я вообще нормально писал, просто вы же моих эмоций на письме не видите, а уже сразу хамить начинаете. Правду говорят что иммиграция людей не меняет. Сами от себя убежали, наверное.

Last edited:
Русский язык богатый, и если есть желание, то можно построить предложение в уважительной форме.
Это так, для сведения. ;)

Извиняюсь, но я уже на русском с акцентом говорю. Давно в молодости уехал, с русскоязычными редко общаюсь. Те русские которые меня встречают думают что я иностранец, который выучил русский язык.
Хотя на родину планирую возвращаться.

В Крыму пляжи в другом месте находятся. В районе Тарханкута , как я УЖЕ писала, места для ныряний хорошие.
Пляжи у нас везде есть красивые,только вода холодная.
А зачем нам здесь ваша сравниловка Австралии и Крыма?
Вы хоть яблоки сравнивайте с яблоками, а не...

Я сравнения потому начал, т.к. много людей живет и думает что в Австралии все лучше.

А иммиграция людей не меняет, это правильно: горбатого могила исправит.
Удачного путешествия по автобусным остановкам нашей страны. :D

Спасибо, но я не по автобусным остановкам буду путешествовать. У меня много планов и много встреч запланированно и много мест для посещения. Наверное, самое длительное путешествие будет из Веллингтона в Роторуа на автобусе. Но я буду ехать ночью, т.е. спать в автобусе. А че еще делать бакпакеру.

Last edited:
Т.е. вы начали здесь открывать нам глаза, и сравнивать с .... КРЫМОМ??? :rolleyes::squir:****************************
What a choice!!!! Well done!!! :yahoo:

Я че-то в глубокие мысли не очень, но мысль была в том что я от русского уже отвык и поэтому упомянул про это. Давайте не будем больше про это. Вы очень конфликтно себя ведёте и уже не только в этой теме.
Про открывать глаза людям, я уже писал
А у нас люди еще не ценят.... так сказать, не понимают, что таких классные виды мало где есть.
что как бы понималось что имееются ввиду жители СНГ. Ну а вы на свой русско-новозеландский манер переделали...

Last edited:
Спасибо, но я не по автобусным остановкам буду путешествовать. У меня много планов и много встреч запланированно и много мест для посещения. Наверное, самое длительное путешествие будет из Веллингтона в Роторуа на автобусе. Но я буду ехать ночью, т.е. спать в автобусе. А че еще делать бакпакеру.

Ну да, и тем более меня путешествиями не напугать, т.к. опыта много. Если че не понравится, приеду в аэропорт, сяду в JetStar и перелечу куда хочу. Не первый день.... поэтому не понятно че вы так за остановки зацепились.

Ой, ну не знаю. Я была в Крыму прошлым летом, за пределами отеля сразу же начинались реалии жизни на Украине. Акул на пляжах, действительно не было, так же как и свободного пространства. Зато были медузы, соотечественники с малолетними детьми, "горячая кукуруза" и так далее. Местные живут очень бедно. Делать тоже особо было нечего кроме стандартных туристических activities.
Я отдыхала месяц, загорела, наелась фруктов, но и прочитала всю библиотеку и книжные магазины в городе!

Извиняюсь, но я уже на русском с акцентом говорю. Давно в молодости уехал, с русскоязычными редко общаюсь. Те русские которые меня встречают думают что я иностранец, который выучил русский язык.

похоже, развод :)
К вашим хорошим воспоминаниям добавлю что я один раз австралийцу с новозеландцем на карте показывал Украину. И австралиец показал на Крым и сказал что это классное место. Новозеландец сказал: let's go for fun!
А у нас люди еще не ценят.... так сказать, не понимают, что таких классные виды мало где есть.
В Австралии вообще с пляжами фигово. Купаться можно только там где beach inspector и sharknets есть.
Иначе, далеко заплывать нельзя, а то откусит... И солнце в Австралии жесть страшная .

написано человеком, общающимся на русском в инете постоянно - таких выражений 13 лет назад в России не было (или очень мало где).

Когда я приехала в Россию после 6-летнего отсутствия, некоторые знакомые удивлялись, что у меня нет акцента. Как потом оказалось, их знакомые съездили в Канаду на год и приобрели акцент, объясняя это тем, что жили в англоязычной семье и разговаривали только по-англ :)

Я тоже 13 лет назад из России уехала, муж киви, работа - сплошная говорильня, дочка бОльшую часть жизни провела в НЗ - акцента нет. Внучка тут родилась, уже пять лет почти без акцента говорит (если не считать неправильные окончания иногда).

И вообще, нз сайт - не самое правильное место для сравнения России и АУ, потому что НЗ пляжи однозначно лучше :p

И вообще, нз сайт - не самое правильное место для сравнения России и АУ, потому что НЗ пляжи однозначно лучше :p

Сообщение размещено в правильном разделе сайта.

Вот что мне не нравится в АУ и НЗ пляжах, так это- жесткое солнце. Мы с ребенком за какие-то полчаса сгорели до недели бессоных ночей и температуры.

а для меня Черное море всегда было слишком теплым: на Сахалине зимой до -25, лето - как в НЗ, только покороче, океан тот же :)
так что, холодное море - не проблема :)

а ролик в начале топика я наконец, посмотрела :) красоты там не видела, разве что девочки - может это и подразумевалось под крымскими красотами? Уж если и начинать спор - так хоть со ссылки на действительно хорошие видео, где хоть что-то рассмотреть можно :)

Сообщение размещено в правильном разделе сайта.
ну только сам сайт "неправильный" :)

Вот что мне не нравится в АУ и НЗ пляжах, так это- жесткое солнце. Мы с ребенком за какие-то полчаса сгорели до недели бессоных ночей и температуры

про это солнце трубят на каждом перекрестке и предупреждают: не загорать с 11 до 17 ни под каким предлогом, да и вдругое время тоже осторожно и с кремом

похоже, развод :)

написано человеком, общающимся на русском в инете постоянно - таких выражений 13 лет назад в России не было (или очень мало где).

Когда я приехала в Россию после 6-летнего отсутствия, некоторые знакомые удивлялись, что у меня нет акцента. Как потом оказалось, их знакомые съездили в Канаду на год и приобрели акцент, объясняя это тем, что жили в англоязычной семье и разговаривали только по-англ :)

Я тоже 13 лет назад из России уехала, муж киви, работа - сплошная говорильня, дочка бОльшую часть жизни провела в НЗ - акцента нет. Внучка тут родилась, уже пять лет почти без акцента говорит (если не считать неправильные окончания иногда).

только вы не учитываете что у меня нету особого интереса говорить по-русски, т.к. не из России и потому что на нём много хамят такие как вы ;-))))
и то что уехал в ранней молодости - тоже очень повлияло. если вам под 40, то конечно на сформировавшийся мозг сложно акцент наложить.

Last edited:
только вы не учитываете что у меня нету особого интереса говорить по-русски, т.к. не из России и потому что на нём много хамят такие как вы ;-))))
и то что уехал в ранней молодости - тоже очень повлияло. если вам под 40, то конечно на сформировавшийся мозг сложно акцент наложить.

Не могли бы Вы сказать, что Вы делаете здесь на русско-говоряшем форуме, если у Вас нет интереса разговаривать по русски?

Был Бы рад если бы вы ответили мне на English. Thanks.

Не могли бы Вы сказать, что Вы делаете здесь на русско-говоряшем форуме, если у Вас нет интереса разговаривать по русски?

Был Бы рад если бы вы ответили мне на English. Thanks.

я вам не обязан ничего объяснять. с нормальными людьми я разговариваю нормально, с теми кто хамит могу и на инглише ;-)))

Извиняюсь, но я уже на русском с акцентом говорю. Давно в молодости уехал, с русскоязычными редко общаюсь. . Те русские которые меня встречают думают что я иностранец

Те русские думают нечто совершенно другое, но, повезло же вам, как благовоспитанные люди, мнения своего не озвучивают.

По поводу сабжа- пляжи ЮБК все галечные, каменистые. Хорошо начинающим йогам. Все, что за пределами ЮБК- узкая полоса серенького песка.

Выскажу свое сугубо личное мнение- хороший пляж- это тот, на котором ни героинь ролика, ни автора топика не будет в пределах видимости.

я вам не обязан ничего объяснять. с нормальными людьми я разговариваю нормально, с теми кто хамит могу и на инглише ;-)))

Уважаемые форумчане позвольте мне представить Вам "болтуна типичного" для которого понт дороже денег и который ничего из себя не представляет и похоже, что он ничего кроме Чёрного моря и не видел.

Но подумайте сами, ну хочется пацану утвердиться в глазах своих подружек из клипа. Короче склифасовский, не морочь людям голову, а если не в терпеж купите себе петуха и ... ну в обшем Вы сами знаете, что делать.

Last edited:
Посмотрел ролик, подумалось только одно: как хорошо что уехал подальше от таких персонажей, ужас.

По теме, ваши каменоломни рядом не стояли с НЗшными пляжами

PS JAFA, не выходите за рамки приличий.

Back