Кто станет чемпионом НБА?

• Thread starter Thread starter ТарасЪ
  • Start date Start date
Т

ТарасЪ

Guest
Футбол футболом, господа, но в Зеландии насколько я знаю, баскетбол популярнее. Есть команда, играющая в НБЛ - австралийской лиге.
Показывают ли у вас финал НБА? Кто станет чемпионом?
На мой взгляд, в Майами вся нагрузка ложится на Шака и Уэйда. А они не двужильные. Мое мнение - Даллас выиграет перстни, хотя болею за Хитс.

Тогда автару нужно сменить. Например, человечек набивает мячик ногой или головой.

Поздравляю, друзья, с победой Майами! 2:2. Хитс не остановить! Новицки не похож сам на себя.
Жаль, конечно, что в постоянной борьбе за кусок хлеба иммигранты забывают про радости мирские. Никому, я вижу, не интересен финал НБА. А ведь баскетбол, согласитесь, на-а-много интереснее и интеллектуальнее футбола-соккера. Там бей-беги, а здесь решай головоломки за считанные секунды.

А ведь баскетбол, согласитесь, на-а-много интереснее и интеллектуальнее футбола-соккера. Там бей-беги, а здесь решай головоломки за считанные секунды.

Не соглашаюсь. Каждому своё. Я вот больше баскетбол люблю тоже, но это не значит что он лучше футбола или рэгби. Я вот скажу что Крикет это полное ......мо да и длится 1а игра помоемму 2-3 дня а вот попробуй это докажи некоторым индивидумам.

Блин НБА уже 100 лет не смотрел тк времени нету и sky и мну нет. А Шакил рулит!!!

Поздравляю, друзья, с победой Майами! 2:2. Хитс не остановить! Новицки не похож сам на себя.
Жаль, конечно, что в постоянной борьбе за кусок хлеба иммигранты забывают про радости мирские. Никому, я вижу, не интересен финал НБА. А ведь баскетбол, согласитесь, на-а-много интереснее и интеллектуальнее футбола-соккера. Там бей-беги, а здесь решай головоломки за считанные секунды.

Привет всем Баскетбол сила Тарас как на новой земле? Интересует баскетбол в н.з ищу ценителей этой игры в н.з

Back