Кто знает про попугаев в НЗ?

curious

Member
У кого нибудь есть попугай в доме?
Вот подумываю птичку завести, походили по петшопам, волнистые (очень уж просты) и лорикиты (эти уж очень много помётывают, извиняюсь...), и всё.
Кто нибудь видел других попугаев, или может знает кого, кто разводит-завозит, продаёт?
Спасибо заранее

Не совсем по теме. Так, около нее. Вчера слышу днем стук с крыши раздается. Вышел на балкон, посмотрел наверх. Сидит попугай, небольшой такой, разноцветный, но чуть побольше стандартного неразлучника, и нервно долбит клювом по карнизу. А лапами вцепился в кровлю, чтобы не сдуло. Рядом с ним сидит местный воробей и смотрит на попку огромными ошалелыми глазами. Типа, не узнал, Михалыч, а чего ты карниз есть собираешься?

Одно жаль, пока бегал за фотоаппаратом, эти двое договорились и улетели по своим неотложным птичьим делам...

у подруги был попугай,большой и настоящий,даже иногда слова говорил,потом впал в депрессию,всего себя общипал,лечили возили по врачам,подружек ему искали,результата никакого,стоила эта "игрушка" 1500$ам.,что с ним сейчас понятия не имею,вроде отдали в какой то зоомагазин. :( может лучше котика завести.
unsure.gif

Originally posted by Navarra@Nov 10 2005, 01:15 PM
Не совсем по теме. Так, около нее. Вчера слышу днем стук с крыши раздается. Вышел на балкон, посмотрел наверх. Сидит попугай, небольшой такой, разноцветный, но чуть побольше стандартного неразлучника, и нервно долбит клювом по карнизу. А лапами вцепился в кровлю, чтобы не сдуло. Рядом с ним сидит местный воробей и смотрит на попку огромными ошалелыми глазами. Типа, не узнал, Михалыч, а чего ты карниз есть собираешься?

Одно жаль, пока бегал за фотоаппаратом, эти двое договорились и улетели по своим неотложным птичьим делам...
20388

Я слышала, здесь местные попки очень симпатичные бывают, которые на свободе. Сама я видела только ну совсем маленького, скорее на разноцветную синицу больше похож, и каку (извиняюсь, но правда) вот [attachment=319:attachment]
Ну что то их лишать свободы мне не хочется
sm.gif

Я как-то у бразильцев жил, так у них была парочка довольно крупных попуигаев (лорикиты наверно), так они не затыкались! Посменно орали! я через месяц поставил вопрос ребром: или я или попуги. Пришлось сьехать. До сих пор как вспомню так вздрогну!

Всё таки по моему лучше завести черепашку <_<

Ещё вариант прикормить соседского кота, если таковой имеется :D

Originally posted by terorist@Nov 10 2005, 04:12 PM
Ещё вариант прикормить соседского кота, если таковой имеется :D
20403

Прикормить соседского кота попугаями :D

Originally posted by curious@Nov 10 2005, 04:00 PM
Черепашки - они какие-то безответные, ты им и то, и это, и ля-ля сними, а они всё молчат, и молчат, годами!

Originally posted by Катька-Коняшка@Nov 10 2005, 04:02 PM
А главное, не найдешь ее еще годами, эту черепаху, залезет куда-нить...
20420

А вообще наверное приятно года через четыре-пять найти под диваном книжку, носки, пару фантиков от конфет и черепашку
sm.gif

Originally posted by curious@Nov 10 2005, 03:57 PM
А депрессии у попугаев бывают от недостатка внимания хозяев, а у меня этого внимания - целый вагон и маленькая тележка, и на двух попугаев бы хватило, но муж не разрешит двух, они же потом фамилию растить начнут

то лучше завести классических волнистых. Мала птичка, зато ласкова...

Нафиг, нафиг эту "радость".
У нас такое чудо в перьях живет, дочке его давным-давно на ДР подарили. Орет не хуже большого, мусора производит тоже не по-детски. Летать по комнате я его не выпускаю, иначе везде отметки наделает.
Была б моя воля, я бы его хоть кому из любителей живности даром отдала, вместе с его шикарной жилплощадью, но дочка не разрешает, хотя и сама уже им не занимается.

маленькие мы ещё, токо 8 месяцев нам

Читал где-то, что с животными маленьким даже лучше - аллергии нету.
У нас-то с самого рождения котяра. Конечно сынок его и облизывает и свои сушки ему пихает, но зато любит его и вроде никаких больших проблем мы через кота не имеем.

Originally posted by Фандорин@Nov 10 2005, 05:01 PM
А вообще наверное приятно года через четыре-пять найти под диваном книжку, носки, пару фантиков от конфет и черепашку
sm.gif

20461

Фандорин, а ты оказзвытся не только циник, ну и жесток к животным, садо-мазо неориентирован, нечистоплотен, по-детски сентиментален....я б в стиле автора пошутила, но не хочу никаких войн :D
Просто приятно подшутить над ближним до щекоток
wink.gif
Наверное, я циник чуть-чуть и иногда, но блюду
wink.gif
:D
А вот тебе
dr.gif
и
flours.gif
так как ОСК ничего более мужского не позволят на форуме, наверное кайфует от злоупотребления властью :D
laugh.gif

Фандорин, ты когда на зайке женишься не забудь её тоже кормить, а то потом найдут чего в шкафу
ph34r.gif

Originally posted by curious@Nov 10 2005, 07:56 PM
Фандорин, а ты оказзвытся не только циник, ну и жесток к животным, садо-мазо неориентирован, нечистоплотен, по-детски сентиментален....я б в стиле автора пошутила, но не хочу никаких войн

Originally posted by Фандорин@Nov 10 2005, 08:22 PM
А и не надо шутить (если в стиле автора то я и Вас игнорировать буду, чего не хотелось бы), я рассказывал про вымышленный под диван а не про свой
У меня там клоун убийца живёт
Я чистоплотен
Мою руки до и после еды и три раза чищу зубы в день
Прочитал ещё раз ваш пост, нечистоплотен как то обидно звучит, неряшлив вот более шутливо, я ведь не нахожу майку на себе при каждом походе в баню в самом деле
Это Вам

Back