Куда девать землю/глину?

Dmitry007

Member
Может у кого была такая же ситуация. Нужно избавиться от нескольких кубов глины (а также примерно куба земли) полученной в результате изменения участка.

Куда это можно вывезти и свалить за не очень большие деньги? Узнал у bins online, цена 220$ за трехкубовый бин как-то не радует. Вывоз с Албани в Окленде.

нам в огород нужна земля, только узнаю сколько надо и я свяжусь с вами в четверг, а может и раньше, если это может подождать.

Top soil (плодородная земля) слишком дорогая, чтобы короба полностью ею засыпать.
А глина для огорода вообще не пойдет. но если надо какие-то ямы засыпать, а сверху что-то потом добавить, то может и ничего.
Розы, кстати, глину любят.

Top soil (плодородная земля) слишком дорогая, чтобы короба полностью ею засыпать.
А глина для огорода вообще не пойдет. но если надо какие-то ямы засыпать, а сверху что-то потом добавить, то может и ничего.
Розы, кстати, глину любят.

а наши розы глину не нвидят- еле как растут из года в год:)

Больше конечно же меня интересует куда девать глину, земле найду применение если никуда не пристрою.

А вы уверенны, что земля, снятая с участка имено та земля, которая нужна в вашем ОГОРОДЕ? ;)

Земля плодородная, на ней рос газон, но есть конечно же различие с той, которую продают для грядок по 5$ за 40 литровый мешок. Землю на продажу здесь просеивают специальной машиной, при этом: 1) размалывают на мелкие комочки 2) отсеивается органика - стебли и корни, семена. 3) убираются камни. В более дорогую землю добавляют удобрения и мульчируют, подмешивают песок, известь, мелкую кору, итд.

Я измельчаю землю с газона на мелкие части, добавляю 30-50% компоста, песок, немного удобрения и использую все это для посадок.

спросите на англоязычных форумах -много кому в окленде надо участки поднимать хоть чем. Мне, например, но лениво сейчас...

Back