Kуда пойти учиться u на кого лучше?

yorkelatvia

Member
Всем здравствуйте,у меня есть вопрос к более опытным.Сейчас я в НЗ пермит заканчивается в Мае,при нынешнем кризисном положении, рассчитывать на то что дадут новый ворк пермит- вряд ли можно.Поэтому хочу спросить у того,кто знает:
Возможно ли пойти учиться с последующей целью подавать на Резиденство после окончания учебы?Не долго,Не дорого.Есть ли какие-нибудь курсы или что-то вроде того? И вообще какие профессии более востребованы?
Я уже задавал такой вопрос раньше,но так никто и не откликнулся на мою просьбу,или тема моя потерялась? Попытаюсь еще раз,может кто-нибудь все же подскажет что-нибудь интерестное???
Буду рад за ваши ответы,спасибо...

а зачем одно и тоже по сто раз спрашивать? уже создавал ведь такую тему.

Я думаю моя тема просто потерялась,т.к. все смотрят только новые сообщения,а моя тема как -то прошла боком и никто не заметил,т.к. никто не ответил...Ну если и по этой теме не ответят,то больше писать не буду,нет смысла...

а партнерша куда делась,если не секрет? и если она есть,то зачем работа для резиденства и рабочей визы? не надо.

а партнерша куда делась,если не секрет? и если она есть,то зачем работа для резиденства и рабочей визы? не надо.

Да пока никуда не делась,но у нее планы не связанные с НЗ-собирается уезжать-не нрaвиться ей НЗ-совсем не патриотка....

Back