Куда пойти учиться

• Thread starter Thread starter Nick
  • Start date Start date
N

Nick

Guest
Здравствуйте, всем!
Люди, поделитесь впечатленями об учебе на курсах английского или на постградуэйте, что понравилось или не понравилось. Больше интересует ЧЧ, хотя кто знает...
sm.gif

Может такая тема уже была, но чтобы конкретно по учебным заведениям, я не нашел.
Всем спасибо!

Едь в Инверкагил, там всё дешево и климат самый тёплый в НЗ. Азиатов нет, поэтому твой английский будет улучшаться со скоростью света. На постградьэйт переедешь в Данидин, это близко и тож дешево. Лучше юга южного острова ничего нет. Одно слово юг уже согревает.....Удачи

Одно слово юг уже согревает.....Удачи
Спасибо, доцент, за ответ!
sm.gif
А как насчет качества преподавания? А то все школы про себя пишут, мол мы самые лучшие и все такое. Поэтому из России трудно выбрать, остается полагаться на чей-то практический опыт или на свою интуицию. Буду благодарен за все ответы.
dr.gif

Я думаю, Доцент пошутил про "самый тёплый климат в НЗ"... :D Инверкаргиль находится на Южном острове в самом низу, ближе всех городов НЗ к Южному полюсу. Так что, сам делай выводы относительно климата...
rolleyes.gif
:D

Nick, моё личное мнение: Доцент - большой шутник и его посты не всегда можно принимать за чистую монету.
tongue.gif
sm.gif
wink.gif

Nick, моё личное мнение: Доцент - большой шутник и его посты не всегда можно принимать за чистую монету.
tongue.gif
sm.gif
wink.gif
Спасибо, Свет, я уже понял, что он шутник.
tongue.gif
Насчет климата и всего остального чего делается или не делается в НЗ, инфы полно. А то что полюс, дык нам ли бояться плохой погоды (я про Урал и Сибирь, тебе я думаю это знакомо не понаслышке :D ), главное чтобы внутри был хороший настрой, а остальное все мелочи. А вот про языковые школы было бы интересно знать, а юг или север не важно, главное результат.
sm.gif

Спасибо, Свет, я уже понял, что он шутник.
tongue.gif
Насчет климата и всего остального чего делается или не делается в НЗ, инфы полно. А то что полюс, дык нам ли бояться плохой погоды (я про Урал и Сибирь, тебе я думаю это знакомо не понаслышке :D ), главное чтобы внутри был хороший настрой, а остальное все мелочи. А вот про языковые школы было бы интересно знать, а юг или север не важно, главное результат.
sm.gif

Шутник он или нет . но он правду сказал - азиатов там меньше . Жильё в 2 раза дешевле чем в Окленде. Крайстчёрч - отличное место . Я бы тоже выбрал этот вариант. Только вот незнаю как там с работой.
Кстати Доцент - как у вас в Инверкагиле с работой ? Или только строители нужны ? Если можно то поменьше иронии
rolleyes.gif

Работы завались всякой разной.
Лес прорежать,ветки пилить,на фермах батрачить за 15 в час,но с бесплатным харчами и жильём,фрукты собирать,ракушки чистить,матросить на траулерах. Таксисты нужны,город то ведь очень деловой,народ туда-сюда из аэропорта в город порхает. На фабрики нужны упаковщики и сборщики,курьеры и продавцы
Строек не осталось уже,всё построил и теперь отдыхаю на законном бенефите :D
Мавры пущай работают,а мы сюда приехали не работать, а на законный отдых
rolleyes.gif

Ох и заливать ты мастер. Интересно - автомеханику сложно найти работу ?

Автомеханику легко, но сначала будешь в подмастерьях за 12 в час. Дорастёшь до 20 и на этом всё. Надо будет самому дело крутить

неужель 20 это предел?
blink.gif
а если этот автомеханик к примеру неплохой электронщик который способен восстановить эбу или перепрограммировать контроллеры ,кроме того сделать редкие процедуры смотать электронный спидометр восстановить и прописать в иммобилайзер новые ключи и т д
ohmy.gif

Боюсь, что здесь это никому не надо. Ручная работа - дорогая. Проще этот ЭБУ другой поставить... ну а перепрограммированием - это не в слесаря надо идти, а в конторы типа Performance Cars, которые бойрейсерам машины настраивают.

вот вот -это как раз то что нужно,а не могли бы вы ссылочку или адресок скинуть этой конторки

rolleyes.gif
Здравствуйте, всем!
Люди, поделитесь впечатленями об учебе на курсах английского или на постградуэйте, что понравилось или не понравилось. Больше интересует ЧЧ, хотя кто знает...
sm.gif

Может такая тема уже была, но чтобы конкретно по учебным заведениям, я не нашел.
Всем спасибо!
привет! Мое мнение такое-выбирай что дешевле, как я поняла все тут школы одинаковые,вообще я еле выдержала месяц в Аспекте,в ЧЧ, первая половина занятий где грамматика и все такое еще ничего, даже интересно бывало, но классы по подготовки к IELTS-много воды и всяких игровых прибамбасов,я помню так психовала, когда в круг встаешь с азиатами вначале занятий и надо кидать мяч и типа пытаться их по имени называть-прямо издевательство.А когда я попала в группу где одни азиаты по подготовке к спикингу, то кроме того что громко матерится по русски больше ничего не хотелось,попросила перевести в др. группу,так меня там чуть расисткой не назвали,блин но я же приехала улучшать инглиш а не ухудшать.Вообще как я заметила по прошествии полгода,мы вместе с одним парнем в январе начали учиться, я месяц, а потом работать пошла,сама дома занимаюсь когда время есть, а он вот до июня "отсидел" в школе, причем он последнее время так "любил"ходить туда на уроки ,так для фана потусоваться.Уровень языка у нас был примерно одинаковый, сейчас в граматике конечно он посильней,но балакает то похуже чем я . Вообще каждому свое. Если сам не захочешь учить то никакая школа не поможет, видела я балбесов ни бе ни ме ни кукареку за которых мамки с папками платят по году, а они по вечерам в пабах деньги просаживают и к обеду в школу чуть живые приходят
rolleyes.gif

Привет, Асмира! Рад снова слышать или видеть :D
Все правильно говоришь. главное желание и знать то чего хочешь!
Удачи!
sm.gif

Back