P
Petrovich
Guest
???
Может все проще и закончился маркетинговый фонд?может решил всё-таки в Бразилию смотаться перед НЗ? 🙄
Скорее дом баррикадирует и запасы в подвал складывает, вот и некогда... Не зря же им гражданские беспорядки прогнозируют... 😉Может все проще и закончился маркетинговый фонд?
Вот я пропала никто не спросил. Надо будет побольше ругаться на форуме.
С возвращением на родные острова! 🙂 У нас, кстати, на диком северо-западе +10C днем. Практически Маями. 😉
Как же лето если Петрович говорит что только плюс 10? У нас сегодня праздник. 24-26 все на улицу повыползали. Особенно канадцы рады.. а то приехали на вакейшен а погоды не было..Я тоже рада Вашему возвращению. Постоянные участники этого форума, как краски в палитре. И если какая то заканчивается, то сразу ощущаешь, насколько она необходима.
У нас, в Зеландии, лето в самом разгаре, так что приезжайте, отогреем.
Не знаю, в какой части Новой Зеландии живёт Петрович, но у нас сегодня в Окленде днём было +30 - купально-арбузный сезон.Как же лето если Петрович говорит что только плюс 10? У нас сегодня праздник. 24-26 все на улицу повыползали. Особенно канадцы рады.. а то приехали на вакейшен а погоды не было..
А вот только что передали в новостях, что в Веллингтоне сегодня +10 с дождем и ветром, учитывая холодовой фактор все +6 будут! Так что реплика Петровича про +10, мне показалась уместной (я подумала, что он в Веллингтоне). А в Окленде, сегодня действительно жара была.Не знаю, в какой части Новой Зеландии живёт Петрович, но у нас сегодня в Окленде днём было +30 - купально-арбузный сезон.
Да, сегодня было жарко, хочется дождика 🙂сегодня в Окленде днём было +30 - купально-арбузный сезон.
В Веллингтоне сегодня было мерзостно... 🙁
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.