Куда пропал Никола?

Может решил осуществить мечту- на яхте до НЗ?

Может все проще и закончился маркетинговый фонд?
Скорее дом баррикадирует и запасы в подвал складывает, вот и некогда... Не зря же им гражданские беспорядки прогнозируют... 😉

Вот я пропала никто не спросил. Надо будет побольше ругаться на форуме.

Вот я пропала никто не спросил. Надо будет побольше ругаться на форуме.

Here you go:

Откуда вернулась Lilac?

P.S. Никола не ругался, он "вещал".

Видишь Петрович! почУЙствовал твою генерацию... Зашел.. Что соскучились? Ха_ха-ха. Все очень просто. Как ты сказал. Наверно следущая стадия наступила. Интерес поугас. занялся новыми делами. Мне действительно фиолетово что там в россии происходит. Как говориться - оставьте их пусть идут... Да и кризис кончается началось оживление... Ждут великие дела.. да и нашел себе новую развлекаловку. Мы с женой купили барбикюзницу.. И вот теперь осваиваю.. Пытаюсь быть великим поваром.. А так тут все без изменений. К хорошему быстро привыкаешь... Тут у нас похолодало до плюс 2 ночью, и 11 днем.. Целую неделю стояло.. Веришь во флориде изнежиться можно! так я себя не узнал. ходил неделю в меховой куртке .. думал не на дену.. а когда только приехал, то первый сизон смеялся над людьми которые кутаются..

С возвращением на родные острова! 🙂 У нас, кстати, на диком северо-западе +10C днем. Практически Маями. 😉

:yahoo::yahoo:
С возвращением на родные острова! 🙂 У нас, кстати, на диком северо-западе +10C днем. Практически Маями. 😉

Да уж... У нас наконец то потеплело.. И для всех не любителей америки расскажу вчерашнее происшествие. Первое за почти 3 года.. Как в библии говориться - горе народу беспечному... Мы тут расслабились.. Уже как господа по магазинам. В рашке всего шугалис. Первое время тут тоже. А потом перестали. стали в крупных магазинах дебетовой картой платить и пин вводить.. Так вот вчера сидим расслабляемся за барбекю, и звонок из банк оф америка что на карте жены унйюжули активность.. мы к компу вошли в онлайн банкинк.. Смотрим.. две трансзакции по 20 баксов пробные... потом 460 баксов. (теперь я понял как правильно суточное ограничение на 500 баксов в сутки!) Потом они как я понял проверили баланс и у них от радости снесло крышу.. Они Побежали в магазин Вин-Дикси. Сразу на 1000 долларов.. прикольно наблюдать было.. полчаса мы дозванивались в службу техподдержки карт. заблокировали карту.. Так как мы как нам сказал сотрудник банка (пустячек а приятно) что мы вери ваюэд кустомерсы.. Карту заблокировали. Деньги вернули.. Обещали прислать новую в течении 5 дней.. Так что вот недоотценил месное население.. Макаки не макаки а по круче будут чем наша обезьянка из анегдота где она шкурку банана полоскала.. Финал хороший, но адреналинчику нам вплеснуло особенно пока в банк дозванивались и видели в онлайн как наши денежки списываются!!! у нас на глазах:brazil:

Я тоже рада Вашему возвращению. Постоянные участники этого форума, как краски в палитре. И если какая то заканчивается, то сразу ощущаешь, насколько она необходима.
У нас, в Зеландии, лето в самом разгаре, так что приезжайте, отогреем.

Я тоже рада Вашему возвращению. Постоянные участники этого форума, как краски в палитре. И если какая то заканчивается, то сразу ощущаешь, насколько она необходима.
У нас, в Зеландии, лето в самом разгаре, так что приезжайте, отогреем.
Как же лето если Петрович говорит что только плюс 10? У нас сегодня праздник. 24-26 все на улицу повыползали. Особенно канадцы рады.. а то приехали на вакейшен а погоды не было..

Как же лето если Петрович говорит что только плюс 10? У нас сегодня праздник. 24-26 все на улицу повыползали. Особенно канадцы рады.. а то приехали на вакейшен а погоды не было..
Не знаю, в какой части Новой Зеландии живёт Петрович, но у нас сегодня в Окленде днём было +30 - купально-арбузный сезон.

Не знаю, в какой части Новой Зеландии живёт Петрович, но у нас сегодня в Окленде днём было +30 - купально-арбузный сезон.
А вот только что передали в новостях, что в Веллингтоне сегодня +10 с дождем и ветром, учитывая холодовой фактор все +6 будут! Так что реплика Петровича про +10, мне показалась уместной (я подумала, что он в Веллингтоне). А в Окленде, сегодня действительно жара была.

сегодня в Окленде днём было +30 - купально-арбузный сезон.
Да, сегодня было жарко, хочется дождика 🙂
И арбуз мы съели, а из арбузных корок я, наконец-то, впервые собралась сделать цукаты. Получилось вкусно и красиво.

Back