Куколки-матрёшки

Лола

Member
Хотела сделать несколько обычных матрешек, а получились разные дамы и девушки :)

Рисовала на таких заготовках, некоторые декоративные элементы приклеены (воротники, манжеты, украшения).

Заготовка Матрешки

Last edited:
Очень симпатичные! :) блондинка мне нравится. А теперь что с ними, магнитики приклеите?...

Они большие, 40 см в высоту, магнитики их не удержат :)

Спасибо за отзывы, я старалась :)
Но много времени занимает продумать эскиз и цвета, я нескольким девушкам и прически и лица полностью перерисовывала.
Пепельная блондинка до этого была с соломенными косами.
Я специально всех в процессе фотографировала, чтобы потом сравнить как было.

Лола, так что же будет с этими красавицами? Какова их дальнейшая судьба?

Пока не решила :) Наверное, сделаю с них принты.

Вот две девушки в процессе своих превращений в красавиц :)

matryoshkatwogirlsbefor.jpg

Как-то всегда недолюбливала матрешек - примитивные, скучные! Но Ваши!.. Такие красивые, живые, все разные! Я бы такие с удовольствием коллекционировала бы! Прелесть!

Лола а вы сделайте календарь, или у вас 12 не набирается, я бы или принт или оригинал черненькой у вас купила, на дочу похожа.Эх, а у меня теперь совсем нет времени на творчество, а иногда так прямо хочется что-нибудь эдакое! А вы молодец!

Attachments

• sonya.jpg
    sonya.jpg
    38.7 KB · Views: 13
Last edited:
Отличная мысль, кстати.
Попрошу мужа на выходные сделать еще 6 штук шаблонов, разрисую их, а потом и календарь попробую заказать.
Вам экземпляр бесплатно - подарок за идею :)

Дочка у Вас симпатичная, и действительно похожа на одну из этих матрешек. :)

Да, если у кого-то есть критика по существу, то я с удовольствием выслушаю.
Свои косяки я знаю, но и свежий взгляд со стороны мне всегда интересен.

Last edited:
Классные матрёшки!
Фифачка с кружевным бантиком просто прелесть какая стильная:)

я бы или принт или оригинал черненькой у вас купила, на дочу похожа.
хорошенькая матрёшечка у вас , Асмира :)

Лола, симпатичные матрёшки! так как вы спрашиваете критического мнения, дерзаю - мне кажется те матрёшки у которых наряд вписывается полностью в форму матрешки выигрышнее смотрятся, чем те которые просто как картинка на шаблоне, как то так на мой взгляд :)

Last edited:
To curious
В общем-то, я согласна. Однако, если полностью вписать, то их фигуры, ИМХО, довольно неуклюже смотрятся (я про номер 1 и 6). А когда есть шея и талия, то дама изящнее выглядит :)

Насчет календарей.
Очень дорого получается, только себестоимость около $45. Так что этот вариант отпадает.

Всем спасибо за проявленный интерес.

Last edited:
Back