Купание в проруби

посмотрела 🙁 ,капец
blink.gif
,действительно "ледниковый период".
ohmy.gif

В России дочка ныряла в прорубь, а я так и не решилась. В первый раз на Крещение (шли мимо парка, а там подготовка к службе шла, прорубь расчищали. Нам сказали, что вечером народ "оздоравливаться" будет. Хочу, говорит, тоже нырнуть. Погодка как на заказ, минус 29 тогда было.После этого каждый выходной ходили нырять. Жаль, сканер не работает, фотки не показать.
А верба над прорубью действительно начинала распускаться через несколько дней, чудеса...

Марина,мне наш океан ледяным кажется,не разу дальше щиколоток не зашла
laugh.gif
,в прорубь меня засунуть можно будет только умертвив.
wink.gif
😀
dr.gif

Originally posted by мария@Jan 20 2006, 11:53 AM
Марина,мне наш океан ледяным кажется,не разу дальше щиколоток не зашла
laugh.gif
,в прорубь меня засунуть можно будет только умертвив.

Originally posted by Zaikaa@Jan 20 2006, 01:16 PM
Какое то просто насилие над организмом по моему. . .даже обливания холодной водой не понимаю
blink.gif

30839

Я несколько лет обливалась, правда в ванне
sm.gif
А прорубь это моя мечта, очень хочу, хотя бы на крещение окунуться, но все как-то не складывается. Вчера у нас аж -32 было, все равно люди в очередь выстраивались, самой маленькой ныряльщице было лет 9.

Originally posted by Zaikaa@Jan 20 2006, 07:16 PM
Какое то просто насилие над организмом по моему. . .даже обливания холодной водой не понимаю
blink.gif

30839

Холодные обливания теоретически понимаю, а вот почему то моей смертной плоти эффект теплой ванны больше нравится
sm.gif

bath.gif

Я ещё ни разу не попробовала здесь wetsuit. 🙁

Маня,в Израиле опять автобус взорвали.......32 раненых
Так где чаще это?

про автобус не слышала,читаю сейчас про ЗАКУСОЧНУЮ ,слава Богу никто не умер,ничего не поделаешь "на войне,как на войне",а вот ,когда в мирном городе люди погибают по глупости-это уже не простительно.

Originally posted by мария@Jan 20 2006, 03:20 PM
про автобус не слышала,читаю сейчас про ЗАКУСОЧНУЮ ,слава Богу никто не умер,ничего не поделаешь "на войне,как на войне",а вот ,когда в мирном городе люди погибают по глупости-это уже не простительно.
30861

Передали в местных новостях, мужчина на трассе замерз, у него сломалась машина, он даже кресло сжег, чтобы согреться и никто не остановился...

Я ныряла в прорубь, и температурка была ниже - 25...
blink.gif

но это после отличной парилки да с веничками... ух!

до сих пор помню" эти непередаваемые очучения!!!"

как крылья выросли!

больше я этого подвига не повторила... 😀

Originally posted by Vita@Jan 20 2006, 10:14 PM
Я ныряла в прорубь, и температурка была ниже - 25...
blink.gif

но это после отличной парилки да с веничками... ух!

до сих пор помню" эти непередаваемые очучения!!!"

как крылья выросли!

больше я этого подвига не повторила... 😀
30873

а мне хватило в Португалии при 35 градусной жаре в ихний океанчик зайти (с 10й попытки
ohmy.gif
) тоже помню крылья выросли, так я только благодаря им из воды то и выбралась
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

После парилки я тоже ныряла, и неоднажды. ощущения непередаваемые. Я даже и не знала, что вода-то ключевая там была, т.е. натурально из-под земли

Back