Квалификация и работа - подсчет поинтов

• Thread starter Thread starter Silverside
  • Start date Start date
S

Silverside

Guest
Добрый день, уважаемые!

Решил к вам прийти за советом прямо с Русского Киви, боюсь там мне помочь не смогут с ответом...

У меня большой вопрос!
При подсчете поинтов на резиденство, учитывается если работает человек (имеет job offer) в одной профессии а образование в другой?
Или баллы начисляются только за одно или только за другое, если это так то как выбирают за что дать баллы?

Спасибо всем за ответы заранее!!!!

Job Offer должен соответствовать специальности.

Он соответствует, просто другой специальности по которой всего 2 балла NZQA присудило, а еще есть высшее образование, так вот интересно в иммиграционке признают и job offer как skilled employment на 50 баллов и вышку еще на 50?

Вообще не обязательно чтобы они совпадали, но 2 уровень не канает, минимум это 4 уровень
http://www.immigration.govt.nz/nzis/operat...manual/6396.htm
- надо чтобы за специальность давались хоть какие-то очки.

Все теперь ясно, спасибо!
Получается что employment неразрывно связан с образованием, и будь ты хоть трижды менеждером если у тебя не достаточно образования то категорию skilled тебе не дадут?

Skills может быть также получен в результате опыта работы. Вероятно этот путь более сложный чем образование, а в случае с РФ вообще невозможный.

Skills может быть также получен в результате опыта работы. Вероятно этот путь более сложный чем образование, а в случае с РФ вообще невозможный.

Так если опыт работы в России по специальности по которой есть job offer - 3 года - тогда это признается skilled employment или нет?

Помогите советом, люди добрые!Подскажите, кто знает!
Получила PAR рапорт из NZQA оценили мой диплом всего на level 3
angry.gif
но это пре-асесмент, предлагают сделать полный асесмент, но это какие-то деньги и время. Мне оно надо? У меня опыт, диплом,джоб офер все по одной професии.Могу ли я выразить интерес без этого долбаного полного подтверждения? Самое главное начислят ли мне поинты за квалификацию если я вообще не буду заявлять про этот рапорт.
unsure.gif

Помогите советом, люди добрые!Подскажите, кто знает!
Получила PAR рапорт из NZQA оценили мой диплом всего на level 3
angry.gif
но это пре-асесмент, предлагают сделать полный асесмент, но это какие-то деньги и время. Мне оно надо? У меня опыт, диплом,джоб офер все по одной професии.Могу ли я выразить интерес без этого долбаного полного подтверждения? Самое главное начислят ли мне поинты за квалификацию если я вообще не буду заявлять про этот рапорт.
unsure.gif

Если ВУЗ входит в известный список, то ничего через NZQA проводить не нужно было. В противном случае, результат - 3 левел только из-за того что в переводе диплом был назван Diploma. К сожалению, diploma здесь - это максимум 5 уровень. Чтобы получить полноценный 7 уровень за российский диплом, его надо обозвать Bachelor Degree, и не иначе.

Если ВУЗ входит в известный список, то ничего через NZQA проводить не нужно было. В противном случае, результат - 3 левел только из-за того что в переводе диплом был назван Diploma. К сожалению, diploma здесь - это максимум 5 уровень. Чтобы получить полноценный 7 уровень за российский диплом, его надо обозвать Bachelor Degree, и не иначе.
да они мой диплом то и в глаза не видели, просто там форма ты ее заполняешь,сколько учился где и какая квалификация получена,а переводы им и не нужны для пре-асесмента.В список мой вуз не входит, поэтому то я и подтверждалась. Просто сейчас то мне как? Выражать интерес - я баллов не набираю, или подтверждать полностью,и ведь никакой гарантии нет, что переподтвердят на более высокий уровень.Что делать?кто знает?Может совет кто даст какой?

Бред полный. Мне мой диплом с отличием, переведенный в Питере на Восстания 6 и названный Diploma из СПбГУ оценили на 8 уровень. И дали bachelor of arts with honours. Было это не далее как 28 марта 2006 года. Без асессмента от NZQA даже на диплом из известного ВУЗа никто здесь и смотреть не будет. Для них наше образование - ничто если его местные authority не подтвердили. Асессмент стоил что то около 430 долларов. Правда заняло это около 3х месяцев.

Если Вам, Милая, довелось не столкнуться с этим, это не значит что такого нет.
А Diploma здесь, как бы Вы не называли это бредом, второй уровень после Certificate. А следующим будет как раз Bachelor Degree. Так считайте, что Вам повезло
sm.gif

Наглая ложь!

Ну спорить не буду.
Я по своему опыту говорю. МОжет - мне действительно просто повезло. А у Вас есть пример, когда работодатель или агенство всерьез отнеслись к нашему диплому? У меня нет.

Back