Лечение и страховка

inshu

Member
Расскажи, пожалуйста, про мед. страховку. Я так понял у них нет обязательного мед. страхования? Вопрос даже проще. Если я попаду в больницу и меня, например, прооперируют: мне тупо потом счёт выставят, насколько я знаю? Т.е. не будет такого что ты прибыл в больницу с перетанитом, а у тебя начинают требовать мед. страховку и отказываются лечить?

Если ты не резидент, то платно все кроме accidents, типа кирпич на голову упал, и то не точно помню. Поэтому всем кто не на резидентской или 2хлетней рабочей визе, крайне рекомендовано покупать мед страховку на время пребывания. Мне вышло где то 350 НЗД на 9 мес.

Если ты не резидент, то платно все кроме accidents
Так что значит платно? Првиезут, спасут, а потом счёт выставят? Или сначала страховку потребуют и если нет - то пошлют?
Поэтому всем кто не на резидентской или 2хлетней рабочей визе,
А кто на одной из них?

Так что значит платно? Првиезут, спасут, а потом счёт выставят? Или сначала страховку потребуют и если нет - то пошлют? А кто на одной из них?

Вылечат, а потом, если не-резидент, выставят счет. Для резидентов госпиталь - бесплатно.

Если несчастный случай, то независимо от резиденства будут лечить как резидента: госстрахование от несчастного случая.

Last edited:
Back