Летим в Окленд 20 апреля

Сильвер

do a barrel roll!
Из Москвы Тайцами через Бангкок, 22 будем на месте, забронировали студию за 60 nzd в City Travellers Auckland
Готов лететь прям сейчас
:brazil::brazil::brazil:

Last edited:
Из Москвы Тайцами через Бангкок, 22 будем на месте, забронировали студию за 60 nzd в City Travellers Auckland
Готов лететь прям сейчас

молодцы! легких сборов вам и удачной дороги! :))
а мы все еще не получили ответ...эх..

Готов лететь прям сейчас

Студия на Анзаке хорошо - рядом магаз с едой Countdown (76 Quay Street, Auckland 1010)
Варехаус (всякий стафф для дома) - 1 Queen Street Auckland 1010
44 Galway St Auckland 1010 - тут рядом по воскресеньям овоще-фруктовый рынок

Удачно добраться )))

Спасибо за советы и пожелания,
Постоянное жилье бы рядом еще найти, было бы вобще прекрасно :)

Постоянное жилье бы рядом еще найти, было бы вобще прекрасно :)

я вас уверяю, через месяц жизни в СиБиДи вы по другому начнете говорить )))))))))) (хотя конечно есть исключения, которым нравится в центре жить! )

я вас уверяю, через месяц жизни в СиБиДи вы по другому начнете говорить )))))))))) (хотя конечно есть исключения, которым нравится в центре жить! )

Для нас жизнь в CBD делится на 2 части - до 23-25го февраля и после. Тогда была тишина - щас толпы орущих студентов по ночам!:)

Для нас жизнь в CBD делится на 2 части - до 23-25го февраля и после. Тогда была тишина - щас толпы орущих студентов по ночам!:)

как ваши успехи? начали уже работу искать?

начала вас ругать ))))) отпишитесь по результатам

Спасибо! :)
Вроде ничего - чел. из Индии - техническую часть оценивал - я много переспрашивал - их тяжело понимать :)

Тут Jeff Sutherland в НЗ делает тур завтра после завтра в Окленде - будет тренинг на Certified Scrum Master проводить - вот решился 2.5К вложить в это дело вместо покупки машины :)

Вроде ничего - чел. из Индии - техническую часть оценивал - я много переспрашивал - их тяжело понимать :)

Тут Jeff Sutherland в НЗ делает тур завтра после завтра в Окленде - будет тренинг на Certified Scrum Master проводить - вот решился 2.5К вложить в это дело вместо покупки машины :)

тут у некоторых акценты такие, что фиг поймешь )))) у нас одного китайца на работе вообще никто не понимает ;)

Скрам Мастер - это круто! НО (сорри но скажу) скрам мастер - это фактически тим лидер.... а у вас достаточный англ.чтоб лидить команду сейчас?

Да их и Киви пересправшивают. Сегодня одной англоязычной бабушке компьютер ремонтировал. Она мне жаловалась, что в Телекоме одни индийцы в help desk и она ничего понять не может. Так что не парься по этому поводу.

тут у некоторых акценты такие, что фиг поймешь )))) у нас одного китайца на работе вообще никто не понимает ;)

Скрам Мастер - это круто! НО (сорри но скажу) скрам мастер - это фактически тим лидер.... а у вас достаточный англ.чтоб лидить команду сейчас?

неа - в паре мест сказали только на intermediate девелопера из-за инглиша будут расматривать :)

Да их и Киви пересправшивают. Сегодня одной англоязычной бабушке компьютер ремонтировал. Она мне жаловалась, что в Телекоме одни индийцы в help desk и она ничего понять не может. Так что не парься по этому поводу.

Одна тетка рекрутер сказала что понимает меня с трудом - в принципе объяснился вроде нормально - но она вспомнила про китайцев что их вообще хрен поймешь - вот думаю стоит ли подучить язык чтоб правильно говорить или сам собой поднимется когда работать пойду?

вот думаю стоит ли подучить язык чтоб правильно говорить или сам собой поднимется когда работать пойду?

Hippopotam,
Язык учить - не быстрое дело. Уверена, что работу вы найдёте гораздо раньше, чем начнёте правильно говорить (подразумеваю "правильно" - независимо от ситуации и темы разговора).

Одна тетка рекрутер сказала что понимает меня с трудом - в принципе объяснился вроде нормально - но она вспомнила про китайцев что их вообще хрен поймешь - вот думаю стоит ли подучить язык чтоб правильно говорить или сам собой поднимется когда работать пойду?
от работы будет зависеть и от ваших способностей к языкам. Если у вас будет говорильно-слушательная работа (что вряд ли для девелопера), то инглиш пойдет. Если один-два митинга в неделю и англ. из описания тасков и дефектов - то думайте сами ;)

лично про себя могу сказать так.
Когда я приехала - я говорила быстро, уверенно, но с ошибками :)
Сейчас прошел год. У меня на работе постоянно митинги, раз в неделю занятия с преподом на работе -бизнес инглиш. Итог - стала говорить медленно - вдумываюсь в каждый артикль блин :( ......... в общем хуже все стало ))))))))
Но это так сказать мой личный экспириенс :)

Прилетели :) Первые впечатления отличные.
Спасибо за них hippopotam'у.

Если выдастся погода, завтра пойдем на пикник

О! Круто :) Я в этом хостеле тоже жил когда приехал :) Интересно, какую студию вам выдали :) у меня по моему 306 была ... с видом на противоположное здание и работающим генератором :)

В каунтдауне сильно с едой не разгоняйтесь - там не все дешево :) ...

Ваще -- с приездом! Будете проходить мимо дэй стрит что возле К роад и окленд консула - заходите в гости :)

Сильвер, с приездом! легкого обустройства! скорей бы к вам присоединиться!

Back