Logistics

• Thread starter Thread starter RUSH
  • Start date Start date
R

RUSH

Guest
да вот в продолжение темы об учебе хотелось бы спросить - есть ли кто-нибудь на форуме, кто работает в этой сфере,интересует как востребованы представители этой специальность здесь.
Как выглядела перспектива вашего трудоустройства после получения соответсвующего сертификата или диплома по этой специальности.

кстати, вот получил более-менее оптимистический ответ на мой вопрос с сайта Никского--- может кому-то будет эта тема интересна, ведь многие стоят перед выбором- какую специальность выбрать и будешь ли ты здесь востребован
Привожу ответ:
"Rush, по-любому бумажка пригодится, если есть возможность отучиться фул-тайм, почему бы нет. В шиппинге, грузовых перевозках всегда найдешь место после маритайм. Да и языка суперского там и не надо, не так уж там много лексики, это ж не операция на мозге.Главное показать, что шурупишь в специальности, и если будешь хорошо учиться, то за тобой уже там начнут охотиться, предлагать работу, и доучиваться парттайм. Знаю одного китайца, он учился на подобных курсах, так он полгода отучился, ему предложили без собеседования работать супервайзером за 21 доллар в час стартовая с дальнейшими перспективами на менеджера по логистике. Толковый парень был! Но и язык у него был дай Бог! Конечно он согласился!"

вот подумал на досуге- странное дело, там ,на заборе,где собирается скажем контингент, который сюда не пустят из-за наличия ненормативной лексики в ответах, и которых вы возможно в душе называете какими-нибудь обидными словечками люди на мой взгляд более отзывчивые, стараются помочь,дать какой-то совет,а здесь же- все такие культурные, вежливые,но фиг достучишься и фиг получишь ответ- с чем это связано??? или здесь надо получить статус завсегдатая, которого примут в свое общество и соизволят в конце концов удостоить какого-нибудь ответа или чаще всего занозы ,или я не прав???

хотел бы выслушать ваше мнение-

Это я к тому, что задал вопрос и никто даже и не ответил,хотя просмотров достаточно-значит эта тема более-менее актуальна для местной публики,кто здесь тусуется

Вита, ты хочешь сказать, что в здесь одни IT-шники, и поэтому вопросы должны связаны с этой темой,тогда и получишь ответ-не смеши,я думаю дело совсем в другом !!!

Нууу.... если ТЫ ДУМАЕШЬ, то.... удачки тебе!
wink.gif
dr.gif

Я вот даже не представляю что это такое - логистика. И ни одного знакомого нет у меня в этой области, хотя я знаю тучу народу. И муж у меня программист.
Так что я могу ответить на Ваше сообщение? Ничего.

И посмотрите на статистику форума внизу страницы. Здесь гостей в два-три раза больше, чем зарегистрированных участников.
Это или наблюдатели с других форумов, которые не хотят регистрироваться и писать здесь, или просто случайные люди, впервые сюда попавшие.

ну вот я же сказал, чем это и заканчивается ,хотя за пожелание удачи- спасибо, может ее -то мне как раз и не хватает

2 Rush

Видно услышав, что ты хотел услышать, ты уже воодушевлен, но если будешь работать здесь, нужен хороший английский. Желаю тебе удачи, нo все равно учи язык тоже.
Знаю тетку работает в Фонтерре но в отделе который работает с Россией, может и тебе повезет.

Ты с какой отрасли?

Originally posted by RUSH@Jan 19 2006, 11:57 PM
ну вот я же сказал, чем это и заканчивается
30738

... и что бы вы здесь ни говорили, Я точно знаю
.... дело совсем в другом !!!
blink.gif

.... что хочется мне кушать.... Крылов!
wink.gif

Rush, имеете в виду международную логистику? CIP/DDP etc.? Этого добра в НЗ полно, знаю "нашего" человека, работавшего там (и это была её первая работа в НЗ, было это лет 5 назад). НЗ - портовая страна, но английский для этой специальности нужен сами понимаете какой.

Если логистика в смысле дистрибьюция внутри страны - тоже не знаю никого, худо тут с этим - НЗ - это олигополия в этой области.

ну вот, видите, раскачал я вас по маленьку, накидал постов этой ночью, то бишь стал завсегдатаем этого ночного топика и вот она- Победа,как ты прекрасна!!! стали подтягиваться новые люди и тусовка зашевелилась,глядишь дойдем до более конкретных вопросов/ответов

но для меня уже достаточно сегодня,хочу спать ,а завтра все таки на работу

поэтому разрешите всем вам пожелать спокойной ночи !!!

Back