Drey

Active member
Попались на глаза два блендера и родился экспромпт…

Love is…

* * *

vWLbvdH8BzU

Дальше...

Как у Вас красиво получилось! Мне нравится фрукты фотографировать, не профессионально, конечно. Вот осмелею и, может, выложу фотки...вообще всякие композиции из продуктов, сыр с вином, например...вот 🙂

Спасибо!
А я вот натюрморты редко снимаю. Можно сказать, почти не снимаю. Как-то не сложилось у меня с ними 🙂

У Вас красивые фотографии, из того, что я видела, мне все понравилось. Зимой, по-моему, нашей европейской 🙂 Вы выкладывали фото созвездий, мне тогда очень понравилось.

Мне очень нравятся фотографии в кулинарных книгах, оттуда, можно сказать, пошло...когда все так красиво и ингредиенты все видны, и прям видно, что с пылу с жару...🙂

С "пустым" контрастным задним планом было бы идеально!

Не побоюсь повториться: Лента -- 5 с плюсом! 🙂

А ведь глубокое замечание, емое!

Спасибо за отзывы, друзья.
Петрович, фото спонтанное, поэтому я не особо заботился о заднем плане, тем более что была идея показать "игру" кухонных предметов 🙂

Какая же тут любовь, если они отвернулись друг от друга?

A все равно опутаны. 🙂

Альтернативный вариант: у них такая форма головы, что "морды лица" смотрят друг над друга (синяя слева и серая справа), а "черепa" загибаются назад. "Female" слева.

A все равно опутаны.
Опутаны - это уже по части Гименея, а не Амура 🙂

Дама - слева, без сомнения. Она и росточком пониже, и бюстик небольшой выступает 🙂

Какая же тут любовь, если они отвернулись друг от друга?
Лейблы всегда на попе ставят 😉
Уж не знаю, как так может быть что основные органы на спине, а? У этих приборов основные органы - кнопочки включения. Ну никак они на спине не могут быть 😉 Да и имена на лице должны быть написаны.

Логичные аргументы.
Но мое впечатление основывалось на силуэтах, про кнопочки, лейблы и надписи даже не подумала 🙂

Да насчет любви. Мне вот еще нравится, что здесь разъемы всяческие делятся на malе и femalе. Так очевидно сексуально, а между тем, обыденно и утилитарно.

Так это везде так. Много лет назад в СССР еще мы тоже называли их "мамами"-"папами" 🙂

Так это везде так. Много лет назад в СССР еще мы тоже называли их "мамами"-"папами" 🙂
Мама и папа, - это не про секс, совсем по-другому звучит😉.

Ну... в СССР секса же не было, поэтому так и называли. Но подразумевали то совсем другое! 🙂

Back