Любителям самодеятельной песни вопрос

Добрый день, уважаемые соседи!
Сами мы не местные, из Мельбурна будем. Но время от времени наведываемся в ваш чудесный край погостить. В основном бываем на Южном острове. На Северный собираемся в следующий раз, в марте.
Есть у нас одна старая привычка - возить с собой гитару и всякие там песни. В прошлый раз обнаглели до того, что приняли участие в местном фестивале кантри, на Южном острове. Пели две песни на русском с предварительным переводом и одну очень красивую австралийскую на английском. Самодеятельного австралийского автора, кстати.
Говорят, что поем мы (а мы - это я, Виктория, и мой муж Борис) не так уж и плохо. Чаще всего поем мои песни, написанные в Австралии, иногда и те, что были написаны давно.
Принимали участие в концертах "Южного Креста" - мельбурнского клуба КСП.
Не так давно в разговоре о НЗ Изя Друкман обмолвился о том, что у вас тут есть свой клуб авторской песни. Вот мы и решили спросить вас - реально ли договориться заранее и встретиться с вами?
Мы сейчас планируем отпуск в НЗ, хотим провести дней пять на Северном острове, а потом оставшееся время - на Южном. Мы человеки совершенно самостоятельные и независимые. Это значит, что нас не надо встречать, селить, кормить, развлекать и прочее. Мы каждый отпуск заранее планируем маршрут, арендуем машину, жилье по маршруту и пр.
Мы хотели бы просто иметь возможность встретиться с вами, вас посмотреть и послушать и, может быть, если вам будет интересно, себя показать. И, так как не хотется свалиться как снег на голову и ставить порядочных людей в неудбное положение, то спрашиваем заранее - реально ли в первых числах марта будущего года (дату можно будет и уточнить) встретиться с членами вашего клуба?
Все что нам хотелось бы знать заранее - время, место и, желательно, имя и телефон для справок.
Если кто-то из членов клуба свяжется с нами, мы будем очень признательны. Можно в личку.
Спасибо.
Удачи и здоровья.
Виктория и Борис

Гитару и прочее всякое необходимое.
Гитара в футляре. Специально для путешествий.
...
Удачи и здоровья.

Можно в личку.
Спасибо.
Удачи и здоровья.
Виктория и Борис

В личку не получится -- у вас недостаточно сообщений.

Клуб есть.
Собираются, поют, слушают, приглашают.
Соседи "из-за канавки" регулярно наведываются :)

Вот на фэйсбуке страничка есть (хоть я сам на него и не подписан)
http://www.facebook.com/NZBardClub

Сам я, скорее, сочувствующий...:rolleyes:

И вам -- удачи и здоровья. :)

Мы сейчас планируем отпуск в НЗ, хотим провести дней пять на Северном острове, а потом оставшееся время - на Южном.

Привет!
Так вы уже в НЗ или еще собираетесь

Last edited:
Back