Drey

Active member
Им где-то за 60… Но это не мешает ходить в обнимочку и получать удовольствие от общения друг с другом…* * *

iA8_DdDbnLs

Дальше...

Неужели это в культуре?
Мне кажется, да. Максимум что видела в России - пожилые люди идут, держась за руки.
Когда вижу такие пары, как на фото, задаюсь вопросами: интересно, сколько они вместе, через что прошли и как сохранили такое отношение к друг другу...?

Last edited:
Не уверен в стопроцентной точности, цитирую по памяти, но у классика Жванецкого и по этому поводу есть:

"А что 65?! Удивление в ЕЕ глазах. Все остальное -- то же самое!"

У классика есть такое:

"Только что было четыре - уже восемь.
Только я ее целовал, и она потянулась у окна, просвеченная,- боже какая стройная!
А она уже с ребенком, и не моим, и в плаще, и располнела.
И я лысый, и толстый, и бока, и на зеркало злюсь...
Только что нырял на время и на расстояние - сейчас лежу полвоскресенья и газеты выписываю все чаще..."

Когда вижу такие пары, как на фото, задаюсь вопросами: интересно, сколько они вместе, через что прошли и как сохранили такое отношение к друг другу...?

Может они неделю назад в рест хоуме познакомились.

Может они неделю назад в рест хоуме познакомились.
Может 🙂 Но верю, что есть среди них и такие, кто не один десяток лет вместе... Во всяком случае, хочу в это верить 🙄

Дискриминация есть везде. B Беларуси, например, женщине после 35, скажем, бухгалтеру найти работу - весьма сложно. Здесь не так.

Компании требуется переводчица. Требования: не старше 25 лет, блондинка, рост 170-175, длинные ноги, знание языков не обязательно :squir:

Сорри за офф-топ.

Back