Махе вопросы

frt

Active member
Маха , как вы там ?
У нас скоро зима. Честно говоря лето уже немного утомило , но хочется , что-бы и зима была теплая и бесснежная. Наш президент опять крутит гайки . Наверно и нас начнут пресовать скоро. Ну да не привыкать. Б.С. была в Майкопе ( для коренных NZ - Окленд по Вашему тоже небольшая деревня , только моря нет и дожей мало) . Там тепло и хорошо. Вот только жить там бедно . В Москве опять что-то взрывали ( или кого-то взрывали) . Суетливое место. Мы проездом в Испанию и обратно заезжали. ( Кстати , НЗ ближе будет , и море такое-же холодное , но купаться можно) Как обычно на колесах. Сьездили в Андору. Два раза . Потому как интернет не читал. У андорцев праздник какой-то был первый раз .Фиеста Ептыть . Семь часов за рулем зазря. Зато второй раз нормально получилось. Приезжайте к нам. Мы к Вам уже утомились летать.В этом году в наверно только до Таиланда дотянем. Там говорят тепло и хорошо. Боже , как я люблю тепло. Опять же вчера закончили ставить кондиционеры на нашем домике. Один из монтажников ляпнул , что ситема только на холод работает . А на тепло ни как. Он даже не подозревал , как он был недалек от нирваны. По счастью - заблуждался. Оказалось - кондиционер прекрассно греет. я был счастлив.
Уговариваю Наталью щеночка взять. Пока упирается.
Лыжи Клифа хранятся в моем гараже и ждут хозяина. Кстати , низкие поклоны не забудь передать. Может хоть он соберется к нам .
PS Для форумчан.
Вы уж извиняйте , но что-то уж больно тоскливо у вас стало с переходом на новый форум. Только некоторое количество крови в допинге звставляет натукать на клавиатуре www.zela.......
Может все-таки вернетесь в старый формат?
PPS "и ейным хвостом мне в морду тычет "
Это уже вообще не знаю к чему.Но само на строчку проситься.

Вы уж извиняйте , но что-то уж больно тоскливо у вас стало с переходом на новый форум. Только некоторое количество крови в допинге звставляет натукать на клавиатуре www.zela.......
Может все-таки вернетесь в старый формат?

Активность посетителей не должна зависеть от формата форума, но в нашем случае эта связь прослеживается
sm.gif
Хотя здесь ведь есть и древовидный вариант. Посещаемость форума прежняя, количество просмотров сообщений это показывает. А если мало откликов - то или отвечать людям лень или сказать нечего.
На прошлом форуме много народу под одноразовыми никами засоряло его, поэтому туда мы не вернемся, в первую очередь, из-за неудобства модерации того форума.
А по части дополнительных удобств этот форум намного привлекательнее.

На меня этот форум тоже тоску навевает, несмотря на посещаемость и удобства, новых тем почти нет. Скучно.
2 frt
У нас, наверное, тоже зима скоро
sm.gif
))
На Весну ЭТО никак не похоже, скорее, на осень.
С дождем и ветром. И "длинными холодными вечерами".
Одно развлечение на днях, правда, было - Русский обед, к которому готовились, конечно, задолго до того.
Я как-то в зеркало заглянула - мама дарагая - что это у меня с ухом? Не болит, вроде, а красное и как бы опухшее. Ну, думаю, не иначе...
Был бы мед. словарь - нашла бы у себя всё, включая воспаление коленной чашечки...
И тут опять зазвонил телефон! С диагнозом всё стало ясно
sm.gif
))
К вечеру не то, что ухи, плечи от держания трубки тоже болели (руки в это время были заняты тестом)
А тазики с хворостом приходилось хранить в закрытой наглухо комнате с дехьюмидефайером, погода Оклендская, блин. Но всё равно не спасло, т.к. подвела сковородка, которую я через весь глобус сюда притащила :(((
В общем, на этот раз немного комом, но про это я Б. С. пожалуюсь
sm.gif
))
Не обошлось и без огорчений. Один самовар (не наша развалюха) сгорел. Это полбеды, элемент можно заменить.
А вот крантик от самовара потеряли - это, наверное, проблема :(((
Жалко, самовар красивый. Интересно, в России не продают запчасти для самоваров?
Дочитала до кондиционеров - мдя, вам там что, жарко, что ли бывает? Сколько дней в году? Может, надо было обогреватели доп. поставить?
Наталью понять можно, щеночек-то, наверное, каким-нить опять доберманом окажется
sm.gif
)))
А лыжи храните, мы вот всё строили планы поехать в снежки поиграть, но никак не состыковывается. Пока не теряем надежды до горки добраться.
А к вам приедем, если паспорта успеют. Пока это тайна покрытая мраком. Телефон в консульстве не отвечает, ни автоответчика, ни секретарши... Работают же люди!
Наверное, еще подожду немного, и в консулы подамся
sm.gif
))
А вообще-то, нам в Испанию теперь проще, чем в Россию...
А Клифф к вам хоть завтра, было бы приглашение
sm.gif

Всем привет
sm.gif
))

Так это твой хворост был? Нам понравился. Скинь, пожалуйста, рецептик в кулинарный форум.
И блинчики были отличные.

Товарищ frt, а не могли бы Вы испанские фотографии показать нам в разделе Фотографий? Или они все только для семейного просмотра?

Originally posted by Лола@Oct 4 2004, 10:33 PM
Товарищ frt, а не могли бы Вы испанские фотографии показать нам в разделе Фотографий? Или они все только для семейного просмотра?
1383

Да как-то забросил я это дело . Фотоаппаратом щелкать. Мы просто отдохнуть ездили.

Back