Маленький воришка

Whoa! Нужно быть начеку! Он от нас недалеко "орудует". :D

коты очень разумные существа. В данном случае у него комплекс компенсации (благодарности). То есть та же причина, по которой туземцы приносят жертвоприношения.

У моей подруги был кот перс, который интересовался всеми тонкостями семейной жизни (мог например высказать одобрение помолвке :D ), "читал" газету, "считал" на калькуляторе. Но самое главное, он отличал серебро от золота, и из вазочки доставал только золотые украшения :D :D Когда же ему насыпали корм на блюдечко, он презрительно отворачивался, и шел прямо к пакету с Вискасом. Так как был уверен, что хозяева от него точно прячут самое лучшее.

к сожалению пока не могу найти ссылочку. То, что макаки обожают воровать сотовые телефоны, хорошо известно. Но коварные индусы (а я к сожалению пока встречался только с такими) придумали круговой бартер, по изощренности достойный Ост-Индской компании.

1. макака ворует у туриста телефон.

2. далее она бежит к индусу, где меняет его на банан

3. коварный индус идет к туристу, и возвращает его за "скромное" вознаграждение.

к сожалению пока не могу найти ссылочку. То, что макаки обожают воровать сотовые телефоны, хорошо известно. Но коварные индусы (а я к сожалению пока встречался только с такими) придумали круговой бартер, по изощренности достойный Ост-Индской компании.

1. макака ворует у туриста телефон.

2. далее она бежит к индусу, где меняет его на банан

3. коварный индус идет к туристу, и возвращает его за "скромное" вознаграждение.
Было бы интересно посмотреть на эту макаку, найдете ссылку, скиньте плиз. Мой котярка, слава богу, не таскал чужих вещей в дом, но постоянно приносил нам мышек, птичек, вет. Что интересно-он играл со своими жертвами-подбрасывал их вверх и ловил, живодер маленький...:hul:
Я за все эти годы никак не смогла отучить его тащить всякую живность в дом

Про индусов, вы правы, никогда не сталкивалась с ними, но недавно пришлось.Как-нибудь расскажу в отдельной темке. Ну и хитро.....народ

Было бы интересно посмотреть на эту макаку, найдете ссылку, скиньте плиз. Мой котярка, слава богу, не таскал чужих вещей в дом, но постоянно приносил нам мышек, птичек, вет. Что интересно-он играл со своими жертвами-подбрасывал их вверх и ловил, живодер маленький...:hul:
Я за все эти годы никак не смогла отучить его тащить всякую живность в дом

это говорит о том, что у животных даже одной породы разный интеллект, как у людей.

Про индусов, вы правы, никогда не сталкивалась с ними, но недавно пришлось.Как-нибудь расскажу в отдельной темке. Ну и хитро.....народ

мы привыкли оценивать их по самым лучшим представителям этой великой, да же не нации, а цивилизации. Но в коммерции ... Личный опыт имеется.

На каком то из блогов про НЗ читал, что к ним крайне опасно наниматься в найм на сезонные работы, и вообще лучше держаться подальше.

Такой кот красивый! А морда хитрющая.:D
Там где ночная сьемка, прям как продолжение фильма "Paranormal Activity".:lol:

Back