МАМА - в первый раз!

Anna 1vanova

New member
Всем привет! Очень хочется найти подруг в Окленде, а еще лучше с маленькими детишками :)
Мне 24 года, зовут Анна. В НЗ живу 3 года, но до недавнего времени вся моя жизнь заключалась в работе. Месяц назад стала счастливой мамой - сынок родился :D! Несмотря на то, что времени свободного почти нет, общения очень не хватает. Все мои знакомые пока что детками не обзавелись, поэтому старые контакты утерены. Мама я молодая и неопытная, а главное - нет подруг, к которым за советом можно обратиться! Или вместе с малышами на прогулку пойти, а может в гости сходить или просто на чашечку кофе встретиться, да и детишкам будет нескучно :)

Пишите, буду очень ждать!

Привет Аня! Поздравляю с рождением сыночка! :flours:
Было-бы здорово дружить, мы живем в Авондейле, а вы?

Спасибо огромное!!! Я живу в Otara, Manukau, но расстояние - это не помеха, так как очень люблю на машине кататься :D хотя с малышом только пару раз выезжала из дома, еще не чувствую уверенности...

Да, далеко все-таки :) Я машину не вожу пока, гуляем в Авондейле, для деток есть хорошая площадка. Поищите у себя в районе мамочек, ведь гулять нужно много и ездить куда-то совсем не обязательно :) Если хотите, можем в одноклассниках познакомиться.

На счет одноклассников - это здорово! Меня можно нати под именем Анна Иванова (Писаренко). А на счет детской площадки я конечно посмотрю и поищу, мы переехали совсем недавно в этот район.

Привет, меня зовут Лена. У меня двое деток 2 года и 6 месяцев. Всегда, с удовольствием, помогу советом, да и просто пообщаюсь. Кстати, живу я не очень далеко от вас в Пакуранге

А с Норв Шоре мамочки с детками маленькими есть тут? Мы недавно перехали, знакомых, друзей мало пока:) У меня две девочки, одной почти 3 года и другой - 5 лет:) Будем рады новым знакомствам.

Привет, меня зовут Лена. У меня двое деток 2 года и 6 месяцев. Всегда, с удовольствием, помогу советом, да и просто пообщаюсь. Кстати, живу я не очень далеко от вас в Пакуранге

привет, Лена! Очень рада знвкомству! Скажите, а где Вы с детишками гуляете? есть какие-то хорошие любимые места? особенно доя прогулся с каляской.

привет, Лена! Очень рада знвкомству! Скажите, а где Вы с детишками гуляете? есть какие-то хорошие любимые места? особенно доя прогулся с каляской.
Мне очень нравится гулять вокруг Panmure basin

А с Норв Шоре мамочки с детками маленькими есть тут? Мы недавно перехали, знакомых, друзей мало пока:) У меня две девочки, одной почти 3 года и другой - 5 лет:) Будем рады новым знакомствам.

Лесная, а вы где на норт шоре живете? Мы живем на Beach Haven, я пока дома сижу с сыном 1,5 года, буду очень рада знакомству!

Back