Mangere Bridge поддерживает Русскую сборную по Регби

Lily

Member
Ребята, Mangere Bridge, Auckland, "усыновила" русскую команду по регби.
Нашу маленькую деревню уже стали украшать российскими аттрибутами. Оргкомитет деревни организует подготовку к мероприятию "Fashion through the Ages (1880 - 1980), что будет включать русские костюмы и международный концерт с участием представителей различных культур. В данный момент они ищут русских танцоров, музыкантов и певцов.
Может кто-то из вас имеет такие таланты и хотят стать небольшими "звездочками". Если кто интересуется - можете мне в личку отправить? а может мы сами организуем маленький хор, ведь многие наверное помнят "ой цветет калина" или какие-то другие когда-то популярные песни? Еще подумала, Россия очень известна своим балетом, но скроей всего будет трудно найти балерин здесь. Но кто знает? может быть еще что-то хорошее мы можем показать / рассказать о России?
Кстати, В пятницу был сюжет на TV3 о подготовке к этому событию
Mangere pledges support to RWC visitors - Story - Campbell Live - TV Shows - 3 News

мм... как интересно, я с удовольствием спою и станцую, только костюмов нет... На норс шоре русский хор-ансамбль был вроде?

Здравствуйте!
Куда вам написать? Я певица и хотела бы узнать побольше о всех мероприятиях. Будет это в здании или на улице, микрофон и тд.
Ольга

Интересно, отчего такой ажиотаж вокруг российской сборной?

Класс нашего сына тоже взял "шевство" над российской сборной. Больше всего детям понравилось название "Bears" и логотип команды. Пригласили прочитать им лекцию на тему "Как в России жить хорошо". Теперь у детишек похоже каша в голове от "Медведей", президента Медведева и реальных медведей. Вот так и создается стереотип: Россия страна медведей.

Казус в том что мы не из России, но для местных все экс СССР это русские.

Last edited:

Класс нашего сына тоже взял "шевство" над российской сборной. Больше всего детям понравилось название "Bears" и логотип команды. Пригласили прочитать им лекцию на тему "Как в России жить хорошо". Теперь у детишек похоже каша в голове от "Медведей", президента Медведева и реальных медведей. Вот так и создается стереотип: Россия страна медведей.

А где можно взглянуть на логотип русской команды и фото?
А то знакомые ребята (киви) говорили, что в русской команде все такие великаны, здоровые "Russian bears", вот и интересно посмотреть 🙂

Ребята, Mangere Bridge, Auckland, "усыновила" русскую команду по регби.
Нашу маленькую деревню уже стали украшать российскими аттрибутами. Оргкомитет деревни организует подготовку к мероприятию "Fashion through the Ages (1880 - 1980), что будет включать русские костюмы и международный концерт с участием представителей различных культур. В данный момент они ищут русских танцоров, музыкантов и певцов.
Может кто-то из вас имеет такие таланты и хотят стать небольшими "звездочками". Если кто интересуется - можете мне в личку отправить? а может мы сами организуем маленький хор, ведь многие наверное помнят "ой цветет калина" или какие-то другие когда-то популярные песни? Еще подумала, Россия очень известна своим балетом, но скроей всего будет трудно найти балерин здесь. Но кто знает? может быть еще что-то хорошее мы можем показать / рассказать о России?
Кстати, В пятницу был сюжет на TV3 о подготовке к этому событию
Mangere pledges support to RWC visitors - Story - Campbell Live - TV Shows - 3 News

Здравствуйте !

Не смог вам написать личное сообщение. Скажите - можно ли Вам написать куда нить на Е-маил ?
У меня есть приглашение, хотелось бы может быть как то вместе обсудить программу.

с уважением до связи

Владимир

А где можно взглянуть на логотип русской команды и фото?
А то знакомые ребята (киви) говорили, что в русской команде все такие великаны, здоровые "Russian bears", вот и интересно посмотреть 🙂

всем фанам российской команды пожалуй стоит начать с этого сайта
http://www.rugby.ru

rugby_05_150.png

всем фанам российской команды пожалуй стоит начать с этого сайта
http://www.rugby.ru

View attachment 2780
Спасибо большое за ссылки. Эмблемка очень симпатичная, мне понравилась!
Поразил немного внешний вид ребят - вроде молодые (по году рождения), а выглядят намного старше, если не сказать "старо". Может, это тренировочный режим так на организм действует? Ну, или фото такое...

Спасибо большое за ссылки. Эмблемка очень симпатичная, мне понравилась!
Поразил немного внешний вид ребят - вроде молодые (по году рождения), а выглядят намного старше, если не сказать "старо". Может, это тренировочный режим так на организм действует? Ну, или фото такое...

Нелегка жизнь российского регбиста: тренировки, здоровый образ жизни, опять тренировки... Представте, в вас каждый день (несколько 10-тков раз в день) врезается на полной скорости бычек под 100 кг весом. Тут бы выжить...

Last edited:
Когда стараюсь отправить вам сообщение, выходит сообщение, что у вас отключены "личные сообщения". Обычно такие мероприятия проходят на улице - Coronation Road, Mangere Bridge.
Fashion through the Ages будет проходить 17 сентября.
Ольга, я уточню у менеджера, что организует эти мероприятия.

Интересно, отчего такой ажиотаж вокруг российской сборной?.
я думаю, потому что Русская команда впервые участвует в кубке, а может стараются помочь самому слабому 🙂
ведь иногда самое главное не победа, а участие. А если местные еще немного и о нашей культуре узнают, то это только добавит изюминки.
Команда наша вроде будет базироваться в Blenheim, 6 дней будут в Нельсоне, скорей всего какое-то время в Rotorua, New Plymouth.

Paul Bridge Fruit n Veg Image0166.JPGImage0170.jpgmangere bridge 1.JPGmangere bridge 2.JPG

Найдите на одноклассниках или facebook Марину Волкову. Русский хор и танцевальный коллектив уже лет 10 в Окленде. А может и больше

Международный концерт будет проходить 24 сентября в War Memorial Hall, Domain Road c 14 до 17 часов (gold coin donation). Для участия необходимо заполнить форму, если кому интересно - могу отправить.
17 сентября будет проходить парад "Fasion through the Ages", где люди будут представлять разные эпохи с 1880 - 1980 плюс парад раритетных машин.
В дополнение к этому школьники будут участвовать в соревнованиях по управлению воздушным змеем, что должен быть обязательно с Российской символикой, а в магазинах будут спрятаны 7 матрешек, которые надо найти и сложить в единое целое.

У нас на работе тоже каждый отдел болеет за определенную команду. По случайному совпадению ,а может быть и нет 🙂 нам выпала Российская команда. На следующей неделе начнем украшать офис 🙂

Сегодня команда улетает из Москвы, только что сообщили по СКАЙПУ.

(народ, у меня есть связующий телефон человека из команда. который будет заниматься различными вопросами, тут я его показать не могу, но знайте - что если что то надо предложить, уточнить, сделать и т.д. по отношению к российской команде, то вы можете связаться тут со мной, а я уже дальше, или позвонить 027 2295102)

Я тоже не знала что разные районы Окленда "усыновляют" команды разных стран. Папатоетое например все увешано грузинскими флагами. Папакура "усыновила" румын и т.д.

а есть какая-то информация когда они приземляются в Окленде?
и готовится ли что-то особенное для их прилета? Разговаривала с французско-новозеландской семьей, они говорят, для французов дети спели специльно переделенную песню. Да и остальные страны столько болельщиков встречает в аэропортах. было бы обидно, если бы наши как бедные родственники преземлялись.

Если вылетели вчера, то уже скоро будут здесь. Влад, по-моему, занимается нашими игроками? А мы их можем в Мангере Бридж в окружении русской символики и милых киви встретить! :flours:

Сегодня команда улетает из Москвы, только что сообщили по СКАЙПУ.

(народ, у меня есть связующий телефон человека из команда. который будет заниматься различными вопросами, тут я его показать не могу, но знайте - что если что то надо предложить, уточнить, сделать и т.д. по отношению к российской команде, то вы можете связаться тут со мной, а я уже дальше, или позвонить 027 2295102)

Вот и телефон!

Back