Drey

Active member

* * *

D-q6UzHIXG0

Дальше...

Ну, для представительницы МАОРИ, вполне привлекательная женщина))) Если бы не "тату" и возраст!!
Посмотрите, она же не толстая! и волосы ухоженые))))

Думаю, что ее, равно как и других маори, мало волнует наше мнение об их татуировках.

Моко - это как раз то, что делает ее маори женщиной. Без моко - это просто женщина, которую я бы скорее всего не стал бы фотографировать по своей инициативе. Жаль, что моко сейчас не очень популярно. Есть что-то притягивающее в этой татуировке...

Ну, для представительницы МАОРИ, вполне привлекательная женщина))) Если бы не "тату" и возраст!!
Посмотрите, она же не толстая! и волосы ухоженые))))
Эти тату не совсем тату, они смываемые, уже сколько раз видел одних и тех же с тату и без.
Отношение к маори у меня сложилось положительное, приветливые, добродушные люди

Эти тату не совсем тату, они смываемые, уже сколько раз видел одних и тех же с тату и без.
Отношение к маори у меня сложилось положительное, приветливые, добродушные люди
Я конечно не пробовал подойти и, послюнявив палец, узнать смываемое тату или нет, но вот что-то мне подсказывает, что это настоящее моко.

Жаль, что моко сейчас не очень популярно. Есть что-то притягивающее в этой татуировке...
Конечно, притягивающее. Я когда в первый раз вживую это увидела, мне показалось, что это людоеды поели сырого мяса, и кровь стекала по подбородку. Скорей всего эта тату была не для украшения, а для устрашения (врага). Как и Хака. Дикари-людоеды, - как бы сейчас не политкорректничали, а что было, то было, и культура исторически с этим связана.

Ну так женская моко это что? Это символически высунутый язык. По настоящему им видимо высовывать не положено, а тату иметь вполне.

Я конечно не пробовал подойти и, послюнявив палец, узнать смываемое тату или нет
:rofl: представила. сначала это. затем реакцию женщины.

Back