Массаж и цены

sweetneroli

Member
Здравствуйте.
Вопрос, в основном, к жителям Окленда:
заплатили бы вы $70.00 за час релаксационного массажа у профессионального массажиста (не у бьюти-терапевта/косметолога - не в обиду им будь сказано)?
Если нет, то сколько, по-вашему, приемлемо заплатить за час массажа?
Заранее спасибо за ответы.

Я ходила на массаж тела всего один раз. Ездили отдыхать когда, там был салон в отеле прямo. Мы решили с мужем расслабиться, пошли вдвоем. не помню сколько стоило (салон был дорогой, т.к. отель тоже был дорогой). Я на одной кушетке лежу, муж на другой, в одной комнате. Две "косметички" там, одна меня массажирует, другая его. Музыку включили расслабляющую (птички щебечут будто). Муж может и расслабился как он говорит, а я вся извелась, не получила никакого удовольствия от этого массажа. Уже ждала -не могла дождаться когда закончится. Я так думаю массаж индивидуален, массажист это почти как гинеколог, и не каждого можно допустить к телу)))) Я кстати и на педикюры никогда не хожу, не выношу когда дотрагиваются до меня, и брезгую..

70$--цена ок, по-моему, для приличного салона. А если вы дома, надо дешевле, иначе не пойдут!!!

В приличных салонах берут от 80 баксов...
Мне лично не жалко отдать 60 -70 за тайский массаж, или за шведский, если кто хорошо делает.
Я также согласна с ответом Лолы - если ты хороший специалист, то дома клиника или не дома, а тариф необязательно низкий делать.
А вы, Уралочка, наверное или не встретили еще хорошего массажиста(-ку), которому можете доверять (а это очень важно), или действительно - чужое прикосновение вам не по душе.
Я сама предпочитаю женщин-массажистов, мне с ними комфортнее :)

Я работаю в компании которая занимается ИТ сервисом, окучиваем не только компании но и частников, стоимость 1 часа моей работы 105+gst плюс сам вызов 30-50, так что ваш массаж -мелочи

А вы, Уралочка, наверное или не встретили еще хорошего массажиста(-ку), которому можете доверять (а это очень важно), или действительно - чужое прикосновение вам не по душе.

О, про массажистов у меня есть spicy story!!! Про массажистов -МУЖЧИН!)))
У меня была подруга! Главный аудитор в одной компании. Умнейшая девка!!! А потеряла ум из-за массажиста!!!
Эта история началась на моих глазах!
Начала она ходить к нему-- что-то приспичило ей, кости ломило что-ли.. А он принимал на дому (очередь!! --одни женщины! почему?! интересно)))
И вот после первого сеанса массажа, аудиторша моя запала на него (прямо влюбилась без памяти), а у самой семья, двое детей. И так, влюбилась, что начался у них РОМАН!
Ходила на его "сеансы" каждый день!!!(там конечно не только массаж был)...
Чем закончилось, не знаю..Ей уже и муж не нужен был тогда.

А я-то, не то что мужчинам, даже женщинам массажисткам не дамся!)))

Last edited:
он принимал на дому (очередь!! --одни женщины! почему?! интересно)...Ходила на его "сеансы" каждый день!!!(там конечно не только массаж был)...
Профессиональные массажисты себе такого не должны позволять, при учебе на это специально внимание обращают ( в НЗ, по крайней мере). Значит тот мужик массажом просто прикрывался, а на деле развлекался :).

Профессиональные массажисты себе такого не должны позволять, при учебе на это специально внимание обращают ( в НЗ, по крайней мере). Значит тот мужик массажом просто прикрывался, а на деле развлекался :).

Кто его знает развлекался ли.. Он зарабатывал массажем, врач вроде он даже.. И жена была (тоже врач).
В России события происходили.

О, про массажистов у меня есть spicy story!!! Про массажистов -МУЖЧИН!)))
У меня была подруга! Главный аудитор в одной компании. Умнейшая девка!!! А потеряла ум из-за массажиста!!!
Эта история началась на моих глазах!
Начала она ходить к нему-- что-то приспичило ей, кости ломило что-ли.. А он принимал на дому (очередь!! --одни женщины! почему?! интересно)))
И вот после первого сеанса массажа, аудиторша моя запала на него (прямо влюбилась без памяти), а у самой семья, двое детей. И так, влюбилась, что начался у них РОМАН!
Ходила на его "сеансы" каждый день!!!(там конечно не только массаж был)...
Чем закончилось, не знаю..Ей уже и муж не нужен был тогда.

А я-то, не то что мужчинам, даже женщинам массажисткам не дамся!)))

Н-да, действительно, смачная история! Я слышала пару похожих историй о здешних практиках.
Вот из-за таких неэтичных мужчин-массажистов и страдают этичные специалисты, и девушки вроде нас с вами им не доверяют! :)

Back