MasseyUni VS Unitec VS ManukauIT

Callista

New member
Привет!

Хочу поехать учиться по специальности в области Logistics and Supply Chain. Хочу учиться только в Окленде, т.к. там больше всего возможностей трудоустройства. Расскажите, пжл, какое из этих трех учебных заведений вы бы выбрали, исходя из его месторасположения и применения полученных знаний при дальнейшем трудоустройстве.

А - Massey Uni (Postgraduate Diploma in Logistics and Supply Chain Management)
B - Unitec (Graduate Diploma in Business (Operations Management)
C - MIT (Diploma in Supply Chain Management)

Почему меня волнует месторасположение: хочется иметь возможность добраться до кино/клубов/музеев и прочих мест времяпровождения не тратя много времени на проезд. Где учиться в принципе интересней? Я пока не вожу машину, поэтому меня, честно говоря, пугает отдаленность Massey от центра, да и общественный транспорт в Окленде дорогой на сколько я знаю. Есть ли какая-то ощутимая разница в ценах на продукты/предметы обихода/одежду в этих районах?
Для наглядности карта с выбранными уч.заведениями:
http://goo.gl/maps/8V5P5

Привет!

Хочу поехать учиться по специальности в области Logistics and Supply Chain. Хочу учиться только в Окленде, т.к. там больше всего возможностей трудоустройства. Расскажите, пжл, какое из этих трех учебных заведений вы бы выбрали, исходя из его месторасположения и применения полученных знаний при дальнейшем трудоустройстве.

А - Massey Uni (Postgraduate Diploma in Logistics and Supply Chain Management)
B - Unitec (Graduate Diploma in Business (Operations Management)
C - MIT (Diploma in Supply Chain Management)

Почему меня волнует месторасположение: хочется иметь возможность добраться до кино/клубов/музеев и прочих мест времяпровождения не тратя много времени на проезд. Где учиться в принципе интересней? Я пока не вожу машину, поэтому меня, честно говоря, пугает отдаленность Massey от центра, да и общественный транспорт в Окленде дорогой на сколько я знаю. Есть ли какая-то ощутимая разница в ценах на продукты/предметы обихода/одежду в этих районах?
Для наглядности карта с выбранными уч.заведениями:
http://goo.gl/maps/8V5P5

Если затрагивать территориальный вопрос, то UNITEC выглядит предпочтительнее по Вашим параметрам. Так как он ближе к центру. Ощутимой разницы по стоимости продуктов и предметов обихода не будет. Все зависит о самих мест, где закупаться будете.
В UNITEC, к тому же, стоимость обучения будет пониже.

Учился в Юнитеке, снимал рядом комнату в доме за 80 (10 лет назад), делал зарядку на травке, пробежки по леску вдоль ручейка, на ланчи -домой. (AU, AUT : :p) В центр на поезде/автобусе - 20 мин. Для лошадных : море парковки.
По качеству обучения-вполне нормальная/котируемая бурса.

Last edited:
Back