Мавзолей Ленина закрыт

• Thread starter Thread starter LanaW
  • Start date Start date
L

LanaW

Guest
Увидела на одном из российских сайтов ссылку на статью "Мавзолей Ленина закрыт"... "Ну, - думаю, - наконец-то прекратится это шоу и тело Ленина предадут земле"...
sm.gif
Ан нет! Оказывается, Мавзолей закроют на профилактику с 10 ноября до 26 декабря и потом он снова будет открыт. Это значит, что тысячи людей снова и снова будут приезжать в Москву, чтобы посмотреть на Великого Покойника...
ph34r.gif

Вся статья здесь...

Тебя это волнует?
Пусть приезжают и смотрят.
Какая проблема?

Что можно посмотреть на тушку, имхо хорошо. Все же достопримечательность. Плохо, что за вход денег не берут.

Меня - да. Тебя, похоже, тоже, раз отметился в этой теме... 😀
Меня это не волнует в принципе .Ходят поломники и пусть ходят .!
Попробуй запретить ...что будет? В страшном сне не приснится.
Был я рядом с мавзолеем в молодости в 1980 г. посмотрел на очередь и понял что там не на что смотреть.
А мне кажется что там уже его нет . ТАМ КУКЛА ВОСКОВАЯ!
tongue.gif

Первый раз я ходила в Мавзолей в октябрятском возрасте
sm.gif
Было страшновато, но любопытно.
Второй раз посетила его уже в студенческие годы. Шли с подругой через Александровский сад, очередь была небольшая, двигалась быстро, вот и решили зайти, освежить детские впечатления
sm.gif

А вообще, на мой взгляд, раз уж Мавзолей существует, то пусть в нем лучше кто-нибудь лежит, чем он будет пустовать.
Сносить его все равно ведь не будут.

Ходят поломники и пусть ходят
Поломники - это которые всё ломают?
sm.gif

Мавзолей закрыт !!!
Я думаю и тему эту надо закрыть.
old.gif

Лола ну хватит уже этой диктатуры.
ЗАКРЫЛИ !
Я сказал!
old.gif

А я там никогда не была, и никогда не возникало желания его посетить. Тоже мне, фараона нашли.

А чем фараоны лучше простого советского вождя?
sm.gif

Мумия она и есть мумия.
Народ же не поклоняться ему ходит, а посмотреть на историческую личность, часть истории своей страны.

Да я и на фараонов мертвых не очень то хочу смотреть. Но там хоть есть что-то интересное с исторической точки зрения: похоронное убранство фараона, разные интересные вещички, фрески которыми украшали гробницу. Дает нам какое-то представление о том времени.
А у вождя что интересное? Галстук в горошек?
Кстати, а он в горошек?

А у вождя что интересное?
Он сам, а не окружающие его вещи
sm.gif

Про галстук не помню, там времени мало, особо не рассмотришь. Да и на лицо Ленина все обычно смотрят
sm.gif

Лола ну хватит уже этой диктатуры.
ЗАКРЫЛИ !
Я сказал!
old.gif
Братан, а у тебя жена есть?
И на какой машине она ездит?

ЗЫ. Еще немного, и я начну ей сочувствовать.

Он сам, а не окружающие его вещи
sm.gif

Про галстук не помню, там времени мало, особо не рассмотришь. Да и на лицо Ленина все обычно смотрят
sm.gif
Помнится, по детству, у нас в деревне, мужик какой-то в Москву ездил, говорил что ленина в мовзолее имел честь видеть. Так мы потом ещё долго шпаной за ним бегали, просили, чтоб расказал... А он так и не расказал.. Соврал наверное про ленина, пропил поди колхозные деньги гденить в зверосовхозе Пушкино, так я думаю.

Back