Не хочу каждые полгода заниматься "резьбой по дереву" и покрывать ее маслом. Хочу чтоб мебель для меня, а не я для мебели. У меня эта мебель будет стоять на улице, под открытым небом.А почему именно раттан, а не дерево?![]()
Просто ищите качественную мебель и будет вам счастье![]()
Я согласна, что каждый должен решать сам для себя. И я высказала исключительно свое мнение. Мне кажется, что натуральную мебель ничто не заменит. А платить много денег за пластик... Для меня это просто глупо. Из натурального ротанга, кстати, делают мебель ничем не хуже внешне, чем из искусственного. А на вашем фото уж очень простой вариант, да еще и цвет не слишком удачный. Аналогично, красивые модели из натурального ротанга стоят недешево.Куча пластика это в Оби и Леруа, стоит дешево и выглядит также. Нужно просто в специализированных магазинах покупать, а не гнаться за дешевкой.
А вот натуральный ротанг.
Так что пусть уж каждый сам решает натуральный ротанг брать или искусственный. Искусственный потому и дороже, что выглядит в большинстве случаев презентабельней. Но вот только приличную мебель далеко не все могут себе позволить.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.