А вы в мед после 8-го класса или 10-го поступали? После 8-го однозначно не признаютХочу работать здесь мед сестрой по своей специальности.????![]()
Но ей зачли некоторые предметы.в архиве может есть тема девушка на акушерку пыталась подтвердится. не вышло. пришлось идти учиться с первого курса.
Хочу работать здесь мед сестрой по своей специальности.Подскажите пожалуйста, что для этого нужно сделать ,ведь только одного российского диплома не достаточно...и куда можно обратиться ??? С чего начать ...????![]()
Добрый день. Я акушерка, пока еще не уехала, т.к. диплом только через год, но обязательно уеду. Акушерок уехавших не знаю, но знаю медсестер. Наши дипломы признают при условии не менее 3-х лет учебы после 10 (11) классов. Вам нужен хороший английский (особенно устная речь) и большая акуратность в сборе документов. Сходите на сайт http://www.nurseimmigration.ca/, там тусуются медсестры, уезжающие в канаду, но процесс схожий. Еще есль парень по имени Элвис, медбрат, он год назад уехал в Австралию, у него есть сайт на народе, весь процесс он там привел подробно. Успехов вам, не забывайте потом делиться полезной инфой.
Землячка, если пять лет училась, то посчитают, в твою пользу. Ни в одной анкете не забывай, что училась по специальности не менее 5 лет. Собери все бумажки, которые подтверждают сроки твоего обучения(часы по предметам, практика, тепе...) Также прекрепи референсы от преподователей и от работадателей с практики. В личном письме, напиши, что например, побрить морду и череп алкаша перед операцией является твоей работой и обязаностью, а не духовным порывом. Не забывай, что иммиграционный офицер хоть совсем и не медик, но может и проконсультироваться.Большое спасибо ,Большое спасибо всем !!!Я поступала в колледж после 9 класса....но в общей сложности училась 5 лет...Признают ли это ???
Где вы сейчас учитесь Марианна ??? И если не секрет куда собираетесь уехать ???![]()
То есть если я в 29 лет поступил в колледж по специальности "сестринское дело" и отучившись 4 года, не могу рассчитывать на подтверждение специальности в NZ?После 8-го однозначно не признают
Я писала о тех, кто поступал после 8-го класса в медучилище и учился там 3 года. Об остальных вариантах не знаю...То есть если я в 29 лет поступил в колледж по специальности "сестринское дело" и отучившись 4 года, не могу рассчитывать на подтверждение специальности в NZ?
Это где-то есть в официальных источниках, требованиях или сугубо личный опыт?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.