Мед сестры в Новой Зеландии !!!

Selenga

New member
Хочу работать здесь мед сестрой по своей специальности.Подскажите пожалуйста, что для этого нужно сделать ,ведь только одного российского диплома не достаточно...и куда можно обратиться ??? С чего начать ...????:unsure:

сначала английский минимум 7 баллов. потом надо диплом подтвердить.что врядли получится и придется учиться.хорошео если не сначала.
в архиве может есть тема девушка на акушерку пыталась подтвердится. не вышло. пришлось идти учиться с первого курса.

Хочу работать здесь мед сестрой по своей специальности.????:unsure:
А вы в мед после 8-го класса или 10-го поступали? После 8-го однозначно не признают:(

в архиве может есть тема девушка на акушерку пыталась подтвердится. не вышло. пришлось идти учиться с первого курса.
Но ей зачли некоторые предметы.

Хочу работать здесь мед сестрой по своей специальности.Подскажите пожалуйста, что для этого нужно сделать ,ведь только одного российского диплома не достаточно...и куда можно обратиться ??? С чего начать ...????:unsure:

Добрый день. Я акушерка, пока еще не уехала, т.к. диплом только через год, но обязательно уеду. Акушерок уехавших не знаю, но знаю медсестер. Наши дипломы признают при условии не менее 3-х лет учебы после 10 (11) классов. Вам нужен хороший английский (особенно устная речь) и большая акуратность в сборе документов. Сходите на сайт http://www.nurseimmigration.ca/, там тусуются медсестры, уезжающие в канаду, но процесс схожий. Еще есль парень по имени Элвис, медбрат, он год назад уехал в Австралию, у него есть сайт на народе, весь процесс он там привел подробно. Успехов вам, не забывайте потом делиться полезной инфой.

Добрый день. Я акушерка, пока еще не уехала, т.к. диплом только через год, но обязательно уеду. Акушерок уехавших не знаю, но знаю медсестер. Наши дипломы признают при условии не менее 3-х лет учебы после 10 (11) классов. Вам нужен хороший английский (особенно устная речь) и большая акуратность в сборе документов. Сходите на сайт http://www.nurseimmigration.ca/, там тусуются медсестры, уезжающие в канаду, но процесс схожий. Еще есль парень по имени Элвис, медбрат, он год назад уехал в Австралию, у него есть сайт на народе, весь процесс он там привел подробно. Успехов вам, не забывайте потом делиться полезной инфой.

Большое спасибо ,Большое спасибо всем !!!Я поступала в колледж после 9 класса....но в общей сложности училась 5 лет...Признают ли это ???
Где вы сейчас учитесь Марианна ??? И если не секрет куда собираетесь уехать ???:):)

Большое спасибо ,Большое спасибо всем !!!Я поступала в колледж после 9 класса....но в общей сложности училась 5 лет...Признают ли это ???
Где вы сейчас учитесь Марианна ??? И если не секрет куда собираетесь уехать ???:):)
Землячка, если пять лет училась, то посчитают, в твою пользу. Ни в одной анкете не забывай, что училась по специальности не менее 5 лет. Собери все бумажки, которые подтверждают сроки твоего обучения(часы по предметам, практика, тепе...) Также прекрепи референсы от преподователей и от работадателей с практики. В личном письме, напиши, что например, побрить морду и череп алкаша перед операцией является твоей работой и обязаностью, а не духовным порывом. Не забывай, что иммиграционный офицер хоть совсем и не медик, но может и проконсультироваться.

Вот как интересно:

Медсестер нигде не хватает, почему???
Ведь выпуск идет постоянно.

В чем дело?

Медсёстры-киви часто уезжают на заработки в Австралию и Англию. Студенческий лоун выплатить и на дом поднакопить. :)

После 8-го однозначно не признают
То есть если я в 29 лет поступил в колледж по специальности "сестринское дело" и отучившись 4 года, не могу рассчитывать на подтверждение специальности в NZ?
Это где-то есть в официальных источниках, требованиях или сугубо личный опыт?

То есть если я в 29 лет поступил в колледж по специальности "сестринское дело" и отучившись 4 года, не могу рассчитывать на подтверждение специальности в NZ?
Это где-то есть в официальных источниках, требованиях или сугубо личный опыт?
Я писала о тех, кто поступал после 8-го класса в медучилище и учился там 3 года. Об остальных вариантах не знаю...

Я в Москве. Вот снова начала учиться. Про НЗ пока ничего не узнала, но зато списалась с соответствующим бордом в Западной Австралии. Они, правда, толком мне ничего не ответили, но рассмотрение документов у них не такое дорогое, как в НЗ, можно просто рискнуть и отослать им все по списку. Если откажут, то хоть причины объяснят, будет понятно куда двигаться.

я тоже медбрат только. хочу работать по профессии. поступал после 9 класса. учился 3 года в медколледже Боровского. каковы у меня шансы?

вот официальный сайт Nursing Council of NZ - Applying for registration as an internationally qualified nurse - Nursing Council NZ

они занимаются вопросами регистрации - официальный ответ у них обычно "each application is evaluated on individual basis" и больше никаких деталей не хотят давать :)

но на сайте инфо есть полно

основные требования - образование эквивалентное НЗ (3 года учебы или больше, равное НЗ Bachelor of Nursing), 2-3 года опыта работы, английский язык (IELTS 7 или OET "B"), ну и всякая другая "мелочь"

имейте в виду, что процесс регистрации может занять несколько месяцев, плюс могут еще обязать доучиться (обычно это 6-8 недель на Competence Assessment Program)

удачи!

опыта работы у меня нет я стоял на бирже труда. так мне лучше как то доучиться и получить ихний документ?

если без опыта работы, то лучше получить местную/НЗ квалификацию - Bachelor of Nursing

может быть зачтут некоторые предметы и учиться не нужно будет полный курс (3 года)

насчет pre-health для медсестер не знаю?? - может с медициной или учебой на доктора или дантиста путаете?

что я читала на сайтах универов или политехов - для Bachelor of Nursing нужно или 6.5 или 7 по IELTS

good luck!

Back