медицина - отчет рентгенолога

amadonus

Active member
Задавал недавно тут вопрос про этот отчет.

Напомню в чем дело. В форме 1007 для медицины есть секция К - results of chest X-ray examination.

В конце заголовка есть такая строчка:

The radilogist's report must be attached to this certificate and both returned to medical examiner.

Выяснилось следующее - ни МОМ московский, ни посольство НЗ про этот отчет ничего не знают.

В МОМ'e сделали следующее - данные этой секции написали от руки и поставили штамп и подпись. Мне выслали отсканенный вариант для предварительного согласования с офицером. Он его полностью устроил, даже не надо твердой копии.

🙂

Задавал недавно тут вопрос про этот отчет.

Напомню в чем дело. В форме 1007 для медицины есть секция К - results of chest X-ray examination.

В конце заголовка есть такая строчка:

The radilogist's report must be attached to this certificate and both returned to medical examiner.

Выяснилось следующее - ни МОМ московский, ни посольство НЗ про этот отчет ничего не знают.

В МОМ'e сделали следующее - данные этой секции написали от руки и поставили штамп и подпись. Мне выслали отсканенный вариант для предварительного согласования с офицером. Он его полностью устроил, даже не надо твердой копии.

🙂

Насколько я понимаю, раньше на отсутствие этого отчета закрывали глаза, а с недавних пор зеландцы стали требовать этот отчет в обязательном порядке. Причем чисто для формальности, к медикам он не идет (если не был выслан сразу), офицеру просто нужно, чтобы отчет был в деле.

У меня тоже попросили "Radiographer’s reports"
Медицину проходили месяц назад, в понедельник буду звонить в МОМ, надеюсь, они знают что и как делать

Позвонил,
всё решается очень просто, отчет рентгенолога делают и присылают по факсу или емылу.

В Киеве с этим же - но уже проблемы ( МОМ отмораживается и отказывается что то делать... Завтра еду ругатся т.к на неделе жену откровенно там проигнорировали....

Просто ради статистики
сколько стоит отчет рентгенолога в вашем городе?

В Хаб 5.000 р дороговато по моему....

все вместе в Киеве стоит $160 с лица ( + отдельно за анализ крови уже не помню сколько - но не очень скромно)

Просто ради статистики
сколько стоит отчет рентгенолога в вашем городе?

В Хаб 5.000 р дороговато по моему....

В Мск ничего не стоит. Они сами должны его делать за уже заплаченные деньги

amadonus прав- это часть медосмотра. Если просили деньги за это отдельно - это наглый развод...

Я звонила в Киев, сказали, что наша медицина все равно устарела (делали в прошлом году), если офицеру что-то надо - пусть посылает официальный запрос и тогда на повторный рентген и тогда дадут отчет. Вот так. А когда сказала, что в Москве иначе поступают, посоветовали меньше народ слушать. И вообще, вели себя хамовито.

У нас медецина свежая но отчет ренгинолога я вырвал из них не без скандала... Небольшого правда 🙂 но тем не менее ... желания давать не проявляли а доктор ренгинолог откровенно пыталась это саботировать. спасибо зам главного( и.о. Забыл ) которая в итоге вошла в ситуацию и просто приказала написать требуемое...

Я звонила в Киев, сказали, что наша медицина все равно устарела (делали в прошлом году), если офицеру что-то надо - пусть посылает официальный запрос и тогда на повторный рентген и тогда дадут отчет.

Медицина не может устареть, она заморожена на момент подачи заявки. Отчет рентгенолога, как я уже писал выше, не проходит ассессмент новозеландскими медиками, он нужен офицеру для порядка.

Короче киевский мом чего то мутит...

Вместо отчета послали просто фотку рентгена, вопросов не возникло больше.

Вместо отчета послали просто фотку рентгена, вопросов не возникло больше.

Повезло. А мне офицерша писала "we need printed reports, NOT PHOTOS" , так что у других офицеров могут возникнуть вопросы

А этот снимок входит в стандартное мед. обследование??? Вообще где-то читал, что до 30 лет там буквально пару врачей пройти надо. Ошибаюсь???

А этот снимок входит в стандартное мед. обследование??? Вообще где-то читал, что до 30 лет там буквально пару врачей пройти надо. Ошибаюсь???

Я проходил одного врача ) От возраста не зависит. Рентген входит в стандартное мед.обследование (детям не делают).

Back