Медицинский тест: eGFR

Sashaxl

Active member
Народ,
Сегодня делал дополнительные тесты по запросу от медикал асесора из имми. Решил их сделть на квин стрите, в том здании где имми офис. Один из тестов там было это креатинин и eGFR, как оказалось, креатинин у меня в норме, а вот eGFR как написанно в тесте при номальных более 90, у меня 83. Я попросил GP сделить мне ещё одно направление на тест, но тот мне пол часа доказывал, что 83 это нормально, что у 80% людей он ниже 90, и если он больше 60 при нормальном креатинине, то все у меня в порядке.
Кто нибудь сталкивался? мне все таки настоять на повторном тесте или это правда не критично. Просто уже задолбали с этой медициной, я уже серезно подумываю, о том, чтобы послать их и возвращатся в РФ...

Last edited by a moderator:
а что с медициной не так? давай по порядку.

им мой вес не нравится. Но мне интересно про этот тест конкретно, просто может кто сталкивался, мне требовать перездачи или доктор может правда лучше знает...

Пусть GP напишет бумажку что этот показатель у Вас в норме.

Он написал там, но только для имми это филькина грамота...
Ладно, попробую подать как есть, всем спасибо!

По здравому смыслу, я здоров как бык. Я каждый день совершенно спокойно прошагиваю 4 километра быстрым шагом, а если на выходные иду на хайк, то 15 километров для меня не так, уж и много. Но разве НЗ имми докторишки дружат со здравым смыслом...
Wikipedia said:
People with either higher than normal amounts of muscle mass, such as bodybuilders or people with lower than normal amounts of muscle mass, such as amputees or people with muscle wasting disorders (when the muscles become less dense than normal) can have GFR test results that do not appear normal, but may still be normal.
Будем надеятся, что имми врачи читали википедию, так, как я им посылал свои переведенные грамоты с соревнований по тяжелой атлетике...

Last edited:
Если ещё у кого так будет, то к тесту не придерались, правда там, ещё был результат ультразвука печени, где было написанно, что почки впорядке.

Back