Медицинское обследование

Irusya

Member
Добрый день! Планирую подавать документы на визу по Семейной категории (Adult child). Предстоит медицинское обследование в Москве. Возможно ли пройти его успешно, имея зрение -7 диоптрий? Или это будет большим минусом? А если сделать операцию?
И ещё один вопрос: годовалому ребёнку не сделано ни одной прививки. Это важно для иммиграции?

Добрый день!

Надеюсь, что такой частный случай уже кто-то имел из присутствующих на сайте .....
Я бы рекомендовала бы Вам позвонить по телефону доктора, который аккредитован НЗ Посольством в Москве (одно ед. место, где Вы будете в итоге проходить мед. комиссию). Телефон 797-8723 или емейл nkoulikova@iom.int

Желаю Удачи!

У Вас -7 это зрение само или линзы в очках?
если зрение не волнуйтесь.все будет ок.

не переживайте Ируся, у меня такое же зрение- линзы -6 . в НЗ была неоднократно.недавно проходила медкомиссию в Австралии правда. им все по барабану.по-быстрому "эта строчка видишь-читай,а эта-читай" и все.
не думаю в Москве будут придираться больше. я бы даже никуда не звонила.

вот только странно мне одно,почему Вы носите такой минус при всего -6,75????

у меня зрение -8, линзы -6 на оба глаза. единицу вижу прекрасно. Вы посадите зрение больше .

Спасибо за ответы! Извините, ошиблась: только что посмотрела выписку офтальмолога -7,25 (полтора года назад).
Я не стала звонить в аккредитованную клинику - не думаю, что им известны решения по результатам. А позвонила в посольство. Мне сказали, что если это единственная проблема, то ничего страшного, но вообще-то окончательное решение принимают не они...

Зрение - еще не причина для отказа. Если что-то не так - напишут Вам с предложением "об"яснить", т.е. дохтор пишет доп. бумагу, что зрение не ухудшаэтся, работать не мешает и не представляет угрозы здоровью. Для них важно, чтобы не пришлось потом бесплатно вам исправлять неполадки со здоровьем.
У знакомой мама имела проблему с ногами, иммигр. забеспокоилась, они пошли к ОБЫЧНОМУ доку, тот посмотрел, пощюпал, увидел, что она сама ходит - и написал бумажку, что все в порядке. Иммигр. ето удовлетворило.

Делали медицину для НЗ в октябре прошлого года. У меня зрение -5 - просто сказала что так, если правильно помню, врач перепроверила, записала, никаких вопросов ни у кого не возникло.
Ребенку на тот момент было 10 месяцев, ни одной прививки, тоже никаких проблем. Вроде в НЗ к этому нормально относятся.

Back