Медкомиссия. Военный билет

Kinavar

New member
Здравствуйте, скажите пожалуйста, кто проходил медкомиссию, на каком этапе у вы предъявляли военный билет, в начале медкомиссии/в конце? я буду проходить медкомиссию в Киеве, но любые ответы будут интересны)

Здравствуйте, скажите пожалуйста, кто проходил медкомиссию, на каком этапе у вы предъявляли военный билет, в начале медкомиссии/в конце? я буду проходить медкомиссию в Киеве, но любые ответы будут интересны)

Привет, у меня его вообще не спрашивали, так что че-то не знаю есть ли такое требование...

Я помню, показывал, в начале медкомиссии, но это уже давно было, лет 6-7 назад, в Москве.

Я медкомиссии проходили в России и тут, никогда военник не спрашивали, откуда информация что он вообще нужен?)

Привет! Я 2 недели назад проходила медосмотр с мужем во Владивостоке. Военник не спрашивали, только загранпаспорт.

Привет! Я 2 недели назад проходила медосмотр с мужем во Владивостоке. Военник не спрашивали, только загранпаспорт.

о, земляки :) наших много тут :))))

спасибо за ответы. требование вроде как есть, во всяком случае когда звонил регистрироваться на комиссию, военный билет говорили с собой иметь, но как видно не очень обязательно) попробую без него, напишу что из этого вышло.

прошел медкомиссию, действительно военником никто не заинтересовался)

Back