Меняю специализацию. Что сказать?

• Thread starter Thread starter Артём 99
  • Start date Start date
А

Артём 99

Guest
Здравствуйте форумчане. У меня высшее образование по специальности судомеханик, но мне предложили работу в NZ на ферму. так вот вопрос, как мне лучше объяснить офицеру причину, почему я после универа еду на ферму?
Спасибо.

Originally posted by Артём 99@Jan 27 2006, 02:48 AM
Здравствуйте форумчане. У меня высшее образование по специальности судомеханик, но мне предложили работу в NZ на ферму. так вот вопрос, как мне лучше объяснить офицеру причину, почему я после универа еду на ферму?
Спасибо.
31539

Очень просто
Что хотите эммигрировать и согласны на любую работу
Для начала это ферма

Originally posted by Артём 99@Jan 27 2006, 02:48 AM
Спасибо.
31539

Где-то я слышал, про фермы где выращивают крабов, или устриц. Ну а если молочная ферма, так обясните что будете обслуживать дизель, а не коров.
sm.gif

Спасибо.

Со мной на ферме инженеры-холодильщики работали, так что объяснить в принципе реально. Желательно, конечно, раздобыть где-нить справку, что ты в сельском хозяйстве поработал. Опыт работы у них больше ценится. Да плюс чтобы в предложении работы от фермера было указано как они нуждаются в твоих способностях как механика, и что никого в окресностях фермы, на которую ты едешь, с такими навыками нет.
Удачи!
wink.gif

Back