Международный Фестиваль в Сиднее на этих выходных (Sydney Salsa Congress)

Re: Внимание всем: родителя не пустили обратно в НЗ

Отчитаюсь- слетала в Aussie с 2мя паспортами, .....
а про конкурс отчитываться будете? :rolleyes:

Re: Внимание всем: родителя не пустили обратно в НЗ

... могу и отчитаться :rolleyes:
Во-первых это был не конкурс, а международный конгресс (т.е. мы там не соревновались а showcase-или) Sydney Salsa Congress :)
Станцевали так-себе, если честно! Дома на репетициях было гораздо лучше..народ с перепугу то торопился то тормозил, и по-этому не очень синхронно получилось. Плюс одна наша девочка в команде во время одного из трюков застряла каблуком в юбке и получилось не совсем красиво..:squir: а меня занесло в салсе в одном месте немного, т.к.пол был скользковатый а я не потопталась в резине перед выходом...плюс сцена маловатая и мы почти друг на друга наступали местами или в зановес упирались hahah :rolleyes:
А так веселый был конгресс! :D

Last edited by a moderator:
а фотки?!!! :squir:
у меня шкурный интерес, я тоже как то баловалась бальными лет...8 :pardon:

а фотки?!!! :squir:
у меня шкурный интерес, я тоже как то баловалась бальными лет...8 :pardon:

Эт не бальные..эт Салса + street Latin (e.g.reggaeton, zouk.. bit of Chacha but not ballroom )! Оооо, и мне до вас далеко, я только несколько месяцев как "баловаться" начала..фоток пока нет, позже может загружу, если хорошие будут!:D
А видео-вот пожалуйста, посмейтесь:
Latinissimo C_Team performance at the 2012 Sydney Latin Festival - YouTube

ну молодцы, для "только нескольких месяцев" очень даже неплохо отсалсили! :D

ну молодцы, для "только нескольких месяцев" очень даже неплохо отсалсили! :D

Ну это я только несколько месяцев и партнер мой (ету хореографию начали учить в конце ноября с перерывом 2недели нa Xmas, а до этого только прошли Salsa Beginners курс 8 недель, точнее 8 уроков и все)..остальные в команде разные уровни, некоторые по несколько лет занимаются :)

Katya T., классно! Молодцы!:brazil:
Я тут тоже все собираюсь со знакомой пойти на сальсу... Может завтра и случится
:squir:

Я тут тоже все собираюсь со знакомой пойти на сальсу... Может завтра и случится
:squir:

У Вас в Велике в Июне (точную дату не помню) будет свой конгресс-Salsa Pacific (по-моему называется) https://www.facebook.com/groups/254531576540/, мы тоже собираемся ехать. :)
Tак что идите на сальсу-готовтесь, и приходите смотреть шоу/тренироваться на workshops/танцевать на after-parties! :brazil:

Какие деффачки!!!!!! :rolleyes::yahoo:
Катя, признавайся - какая из этих красоток - ТЫ!
(туалет - не вы первые, не вы последние!!! :squir:)

Я крайний слева высокий брюнетка, стеночку подпираю рукой :)
p.s. какой-то я злой на фото, или с перепугу! :rolleyes:
:D

Высокая, стройная с длиными ножками - прелесть!

(Если честно говорить, я боялась, что ты - та блондинка... :rolleyes: . Она немного деревянная... :squir:)

Ahahahhahahha:D)))))
и спасибо :blush:

Кстати, обрати внимание на то КАК она стоит. Это - профессиональная стойка. Учись этому. Всегда будешь красиво выглядеть. :brazil:

если честно, я подлетела когда они yже выстроились,и там места не было (под ногами вещей полно), так встряла, как получилось-наперекосяк :)

p.s.рядом со мной девочка тоже русская, я её подщимила немного и стойку ей тоже нарушила :(

Last edited:
Back