Международный вебсайт городов-побратимов на "русск

Мы обхохотались
Sisters Cities

Вот и пользуйся после этого электронными переводчиками текста, такая же фигня получится
laugh.gif

Это, наверное, из раздела юмора.

Хотя все эти перлы про Членов - прям-таки по Фрейду!

Татьяна, а чего делать тем, кто я зыка не знает? :(
Есть ли вообще нормальные "переводчики"?

Originally posted by Darinka@Mar 17 2005, 05:03 PM
Татьяна, а чего делать тем, кто я зыка не знает? :(
4429

Учить язык
sm.gif
sm.gif
sm.gif

Originally posted by Darinka@Mar 17 2005, 05:03 PM
Есть ли вообще нормальные "переводчики"?
4429

Я не знаю какие сейчас переводчики. Я пыталась пользоваться Stylus (или что-то в этом роде) где-то в году 98, но недолго, потому что поняла, что наши англоговорящие партнеры моих переводов, сделанных с помощью компа, не очень понимают
laugh.gif

Тем более мы еще в том же 98 хохотали над тем как Stylus переводит на русский.
Уж лучше на ломаном английском, но своём, вымученном
tongue.gif

А вот что бы я порекомендовала - это Lingvo. Этим электронным словарем я пользуюсь постоянно, он у меня и дома, и на работе установлен, и очень помогает.
Еще один трюк: если вы сомневаетесь в правильности какой-то фразы, наберите ее в Гугле в кавычках, чтобы было полное совпдение. Если Гугл вам вернет большое количество ссылок, значит можно подозревать что фраза построена правильно.

Татьяна, спасибо, а где этот Lingvo можно скачать, если вообще можно, конечно.
sm.gif

я вообще-то с ftp-серверами стараюсь не связываться, но, если есть желание, можно посмотреть здесь:
http://kadets.ru/news/3252

А можешь сказать чем они отличаются???
А то я нииииии бум-бум!!!
sm.gif

Originally posted by Darinka@Mar 19 2005, 08:12 AM
Татьяна, спасибо, а где этот  Lingvo можно скачать, если вообще можно, конечно.
sm.gif

4459

Легче купить. Мы покупали около двух лет назад в Москве в Формозе (Авиамоторная) за 150 руб. Цена смехотворная по сравнению с полезностью программы.
Но это словарь, а не переводчик. Огромное количество слов, примеров, выражений. Возможность подключать пользовательские словари, которые можно скачать с официльного сайта Лингвы.

Originally posted by Татьяна@Mar 20 2005, 01:03 AM
Легче купить. 4484

Я сегодня тоже об этом подумала... Никаких денег на Интернет не хватит, чтобы ЭТО скачать. Кстати, обнаружила, что очень многие интересуются этой программой и разыскивают ее.
Попробую посмотреть в наших СиДи -магазинах.
sm.gif

Да, татьяна, а поиск в ней, надеюсь есть?
Так чем не переводчик
wink.gif

Даже гораздо лучше.
sm.gif

Бум искать.... (ц)

Back