Мигрень и ее лечение

Лола

Member
Только испытавшие на себе, знают как это невыносимо больно и мучительно.

Оказывается, есть операционный метод излечения от этой болезни.
Операция (NZD14000)делается в самых тяжелых случаях, есть и более простые методы. Обследование NZD700. Но в Новой Зеландии такоих специалистов пока нет.

Одна моя знакомая две недели назад вернулась из Южной Африки после операции и может ответить на вопросы по телефону 9на русском языке).

Телефон скину в личку интересующимся.
Если интересующихся будет несколько, она согласна провести общую встречу.

Немного информации по теме

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Last edited:
У меня мама страдает этой болезнью((( Жуть! Хорошо, что я с мигренью не знакома пока.

Операционный метод, какая-то жуть. Никогда не думала, что все так серьезно.

да ладно, че мелочиться-то
просто ни то ни другое от мигрени не помогает, просто анальгетики
а тут предлагается некоторе не только симптоматическое решение

если кому актуально, то против мигрени работают (не помню чьего производства) имигран и то же действующее в-во в российском более дешевом аналоге - амигренин. Имигран еще и выпускается в виде одноразового спрея в нос (стоит порядка 100 долл, но действует очень быстро).
Но это реально от мигрени, а не от головной боли (по мигрени анальгетики работают только на самой первой стадии, если кто не знает).
Однажды я перепутала головную боль с мигренью и сожрала амигренин, чуть инсульт не заработала.

...
Одна моя знакомая две недели назад вернулась из Южной Африки после операции и может ответить на вопросы по телефону 9на русском языке).
...

Вот как лечат мигрень в Мозамбике.

Нет, это он, скорее всего, другую полюбил, вот его жена и привела на сеанс изгнания дурных мыслей :) Вон как она веселится :)
А мужу теперь мигрени на всю жизнь обеспечены :)

Back