milestones || сборы

..а все остальные предметы (e.g.обувь, hair dryer etc) -сверху складываю (плотненько,как мозайку) на последний слой одежды..и по карманам распихиваю что помельче
Очень рискованный способ. Вы же не сможете проконтролировать, как с вашим чемоданом грузчики будут обращатся и чем его по дороге могут залить. Я два винчестера вез, большую пластиковую подставку под модель и очиститель для бритвы. После трех перелетов такая мозаика в паззл превратится🙂.

Очень рискованный способ. Вы же не сможете проконтролировать, как с вашим чемоданом грузчики будут обращатся и чем его по дороге могут залить. Я два винчестера вез, большую пластиковую подставку под модель и очиститель для бритвы. После трех перелетов такая мозаика в паззл превратится🙂.

тогда их можно "прикопать" между слоями (и/или по углам)...anyway, its my favorite way and i'm sticking to it 😀

тогда их можно "прикопать" между слоями (и/или по углам)...
Я так и делаю, правда, у меня полусложенные вещи, а винчестверы я все же вожу в фоторюкзаке)

А твердые предметы сверху плотно укладываются, как Катя написала. Если есть что-то бющееся, то может быть свертками-рулонами паковать вещи удобнее. По крайней мере я так вино везла из Крыма 🙂

Вот хорошее видео нашёл об упаковке одежды в чемодан:

[video=youtube;klNLqDpdYLI]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=klNLqDpdYLI[/video]

Back