Для торта 20х20 см.
8 белков
200 г миндальной муки
100 г пшеничной муки
150 г сахара
1 ч ложка разрыхлителя
500 мл сливок
200 г белого шоколада
1 ст л ликёра Амаретто
Белки взбить в плотную пену. Добавить сахар и взбить до твёрдых пиков.
Муку просеять и аккуратно вмешать.
На бумаге для выпечки нарисовать 6 квадратов или кругов по желанию
(форма не принципиальна - мне так удобней было резать)
Выложить бисквит и распределить по форме.
Выпекать 10-12 минут при 200 С.
Шоколад растопить на водяной бане или в микро.
Сливки взбить. Ввести остывший шоколад и добавить ликёр. Хорошо размешать.
Прослоить коржи. Дать настоять минимум 8 часов. Лучше 12.
А это обыкновенные пирожки с капустой
.
8 белков
200 г миндальной муки
100 г пшеничной муки
150 г сахара
1 ч ложка разрыхлителя
500 мл сливок
200 г белого шоколада
1 ст л ликёра Амаретто
Белки взбить в плотную пену. Добавить сахар и взбить до твёрдых пиков.
Муку просеять и аккуратно вмешать.
На бумаге для выпечки нарисовать 6 квадратов или кругов по желанию


Выложить бисквит и распределить по форме.
Выпекать 10-12 минут при 200 С.
Шоколад растопить на водяной бане или в микро.
Сливки взбить. Ввести остывший шоколад и добавить ликёр. Хорошо размешать.
Прослоить коржи. Дать настоять минимум 8 часов. Лучше 12.
А это обыкновенные пирожки с капустой
