Мне одному так "везёт" с PONY EXPRESS?

Кстати, добавлю важное замечание: не знаю, как в других городах необъятной России, но во Владивостоке мне ТОЛЬКО через Пони-Экспресс удалось организовать курьера для того, чтобы сам поехал и забрал мой паспорт в Москве. Причём, у них есть так называемая "Отложенная услуга по заявке"

Что это значит.
Вы приходите в офис Пони, и заполняете заявку, где указываете, что и откуда забирать. Ставите галочку в графе on hold. Указываете вес того, что вам надо забрать, и сразу на месте оплачиваете услуги курьера. Теперь вам только надо им позвонить по телефону (в местный офис) и они отправят своего курьера за вашими документами в нужном вам городе 🙂)) Корреспонденцию, соответственно, доставят вам непосредственно на указанный адрес (а не в офис Пони)

У меня получилось так - отправил письмо я из офиса Пони за 770 рублей, оплата курьера обратно, но уже не в офис, а ко мне домой обошлась в 808 рублей. Направление Владивосток - Москва - Владивосток

Да, пони по срокам лажает постоянно 🙁 но в 2 раза дешевле DHL

Кину камень в огород "маленьких лошадок"

они когда паспорта моих забирали в Москве, то "забыли" паспорт дочкин - забрали только паспорт супруги, у нас билеты были на 11 декабря, вечером 7-го мы обнаружили, что пришёл только один паспорт... это был капец....

полдня висения на телефоне между руководством местного "пони", посковским "пони" и посольством - в результате буквально за 2 дня нам удалось выцарапать наши документы, и ни извините, нифига... пришлось ещё раз за вызов курьера в Москве доплачивать - чтобы он в тот же день ещё раз ехал на Поварскую...

на наши вопросы "как такое вообще могло случиться???" нам очень спокойно ответили, ну подумаешь, у нас курьеры мальчики-студенты, ну забыл мальчик паспорт, ну бывает.... :blink:

Back