Мнения об AGI (Auckland Goldstar Institute)

Flooter

Guest
Форумчане, есть ли у кого какая информация по agi.ac.nz - он же AGI?

Посмотрел их сайт - что то не фонтан, но тут многие сайты не фонтан 🙂
И что то меня этот их Goldstar напрягает.
Может кто сам обучался или знает кого-нибудь кто обучался - как оно?

Рассматриваю вариант записаться на компутерные курсы 🙂, а точнее - попробовать развести работодателя *******
Но нехотелось бы вляпываться во всякое г.

Заранее спасибо.

ooops называется - я просто посмотрела на NZQA а там таких курсов нет, но это я понимаю краткосрочные сертификаты, которым не требуется быть одобренными NZQA ...

может кто-то что-нибудь и знает??

удачи!

ooops называется - я просто посмотрела на NZQA а там таких курсов нет, но это я понимаю краткосрочные сертификаты, которым не требуется быть одобренными NZQA ...
эм... вообще-то эти курсы на 1.5-2 месяца.
А что - ЛЮБЫЕ долгосрочные курсы должны быть одобрены NZQA ? А долгосрочные - это минимум от скольки недель/месяцев?

насколько я понимаю (т.к. работаю в образовании) - любые курсы (а тем более те, на которые разрешается набирать иностранных студентов) должны быть одобрены NZQA для PTE - private training establishment, polytechnics, institutes of technology ... у университетов какая-то другая система (поэтому их на сайте НЗКА и нет)

а те курсы, про которые вы говорите - они наверное какие-то международные сертификаты и им не обязательно быть одобреными (но на них и студенческую визу не получишь)

но я не-АйТи с такими курсами не работала, поэтому мало чего могу подсказать .. разве что посмотрите на страничку их преподавательского состава и решайте сами? - Auckland Goldstar Institute of Education - Staff Team

всего доброго 🙂

Есть. Именно те что я ищу. А в политехах - нету.
Flooter, уточни, пожалуйста. Ты ищешь нормального training provider или тебе нужна инаормация только об этом конкретном?

Flooter, уточни, пожалуйста. Ты ищешь нормального training provider или тебе нужна инаормация только об этом конкретном?

Я погуглил по CCNA Voice - нашел только этот и еще Auldhouse.
Циска не про тот ни про другой не в курсе 🙂

Так что если знаешь еще места где можно CCNA Voice изучить - буду благодарен за наводку.

Я погуглил по CCNA Voice - нашел только этот и еще Auldhouse.
Циска не про тот ни про другой не в курсе 🙂
Так что если знаешь еще места где можно CCNA Voice изучить - буду благодарен за наводку.
Я слышал положительные отзывы о качестве Auldhouse (преподавание, организация, оснащение) от 3-х разных людей. А недавно сам там был на недельном курсе (VMware), и могу полностью согласиться. Надеюсь, это не будет воспринято как реклама. Но каков будет преподаватель по Cisco именно на твоём курсе, заранее, конечно, не угадаешь.

Back