Мобильная связь

• Thread starter Thread starter Anna_S
  • Start date Start date
Покупал 2 карточки на себя и жену 2 года назад. С собой была только наличность, так как только приехали, счет открыть не успели. Ничего не спрашивали.

ну вот, а кто-то не верит....

Чего NEIN ?

- - - Updated - - -

Покупал 2 карточки на себя и жену 2 года назад. С собой была только наличность, так как только приехали, счет открыть не успели. Ничего не спрашивали.
Вообще ничего не спрашивали?
Похоже я в какой-то другой Зеландии бываю! )))

Вообще ничего не спрашивали?
Похоже я в какой-то другой Зеландии бываю! )))

Ну как, спрашивали. Как долетели и какой оператор нужен.

У меня знакомая покупала сим карты, тоже ничем не интересовались. Тоже брала за наличные.

получается со связью вообще никаких проблем не будет. А с тарифами как? Сильно дорого сотовая связь выходит, учитывая то, что в Россию надо будет часто звонить?

У всех операторов примерно одинаковые тарифы плюс-минус. Звонить дешевле через скайп например. Зайдите на сайты и посмотрите тарифы. Операторы Spark. Vodafone, 2Degrees, Skinny (виртуальный, на базе спарка)

У всех операторов примерно одинаковые тарифы плюс-минус. Звонить дешевле через скайп например. Зайдите на сайты и посмотрите тарифы. Операторы Spark. Vodafone, 2Degrees, Skinny (виртуальный, на базе спарка)

Со стационарных телефонов на стационарные - можно пользоваться разными сервисами, которые стоят в разы дежевле всяких спарков-телекомов. Мы пользуемся https://keepcalling.com/. А так - скайпы всякие, вайберы и вотсапы.

Back