Добрый вечер! 🙂 у меня возник вопрос - в данный момент у меня Graduate Job Search Visa, которая истекает 22 марта 2011. Очень долго не могла найти работу, все-таки удалось найти почти в последний момент - работаю там уже 3 недели, подала на Work Visa (по Study to Work Category) чуть больше недели назад. Я, конечно, надеюсь, что мне крупно повезёт, и мне успеют дать (если дадут) визу до момента, когда истечет старая, но если всё же нет - я знаю, что пока эту будут рассматривать, я не имею права легально работать (так как это Open work visa -> Work visa with a specific employer)
Босса подводить как-то совсем не охото, так что я думаю работать за бесплатно пока мне не дадут новую визу - хотела узнать, если это будет легально? Если мне не будут платить, это приравнивается к volunteering? Спасибо заранее 🙂 извиняюсь за корявый русский 🙂
Босса подводить как-то совсем не охото, так что я думаю работать за бесплатно пока мне не дадут новую визу - хотела узнать, если это будет легально? Если мне не будут платить, это приравнивается к volunteering? Спасибо заранее 🙂 извиняюсь за корявый русский 🙂