Мой путь, часть... следующая

Healed

Member
Всем доброго настроения.
В самом начале хочу поблагодарить всех, кто хоть как то помогал, словом и делом с моим первым визите в НЗ. Огромное спасибо каждому.
По причине некоторых обстоятельств, я не участвовал на форуме, но теперь произошли определённые изменения.

За это время я сдал IELTS и получил в EWRB подтверждение 10 лет опыта работы электриком и предложение оформить provosional license. Дело за малым найти работодателя, который просто мечтает нанять меня. Пока почему-то желающие эти своё желание не показывают, ну да ладно. Было бы хорошо узнать советы и рекомендации участников форума о том, что делать и чего не делать чтобы получить то самое предложение рабочего места.

И ещё есть вопросик. NZQA нужно проходить для skilled категории, а если я подаюсь по WTR то нужен только джоб офер. Я прав?
И ещё один: медицина для WTR полная или только рентген?

Всем огромное спасибо.

WTR - это которая на 2 года? Тогда медицину по полной. Подтверждение диплома в NZQA для рабочей визы не понадобится, я думаю.

Спасибо за ответ.
Да, WTR это та которая на два года. Но я рассматриваю вариант что наверное сначала придётся делать рабочую на 2-3 месяца, потому что предполагаю, что работодатель удалённо скорее согласиться взять на испытательный срок на пару месяцев, а потом по месту продлить до двух лет.

Для "на месте продлить до двух лет" так же понадобится полная медицина. ;)

Спасибо. Я думаю что медецину можно и в НЗ сдать, главное туда попасть :) правда подороже может выйти.

Back