Baka Voice
Member
Возможно я покажусь вам наивным, но я сейчас учусь на старших курсах в университете и, в связи, с некоторыми изменениями в России, с изменениями в моём сознании я захотел перебраться жить в Новую Зеладнию. А потом перетащить сюда родителей.
Но я хотел бы знать, каковы мои шансы устроиться на работу в этой стране?
Есть ли перспективы для меня?
Моя специальность по окончании университета - Специалист по социально-культурному сервису и туризму.
Из университета я выпущусь с дипломом, но по сути без опыта. Есть ли возможность устроиться без опыта?
Знание языков - Английский (письменный, разговорный), французский - (только писать и читать могу).
У меня есть всего 1.5 года на все подготовки, а 1.5 года - это всего ничего.
Может есть какие-то курсы, сертификаты, может в интернете, которые как-то котируются в Новой Зеландии?
Но я хотел бы знать, каковы мои шансы устроиться на работу в этой стране?
Есть ли перспективы для меня?
Моя специальность по окончании университета - Специалист по социально-культурному сервису и туризму.
Из университета я выпущусь с дипломом, но по сути без опыта. Есть ли возможность устроиться без опыта?
Знание языков - Английский (письменный, разговорный), французский - (только писать и читать могу).
У меня есть всего 1.5 года на все подготовки, а 1.5 года - это всего ничего.
Может есть какие-то курсы, сертификаты, может в интернете, которые как-то котируются в Новой Зеландии?