Мотивационное письмо

Iventuz

Member
Друзья, всем привет!
Нужен совет:
Как думаете стоит ли в мотивационном письме на студ визу (языковые курсы) писать честно что имею уровень языка Intermidiate и хочу поднять уровень языка, узнать страну и как в ней работается для дальнейшей SMC, поэтому разрешите мне работать 20 hpw.
з.ы. дома остается жена, ребенок, бизнес, квартира. Хочу быть честным, но оценят ли это визовые офицеры хз. :D
Поделитесь, писал кто нибудь еще такой бред?:D:D:D

Я писал, что хочу выучить язык, посмотреть страну и если понравится, то попробовать найти работу и остаться по рабочей визе (ехал с женой и ребенком, 2012).

А ехал на языковые курсы или на вышку? Как семье визы оформляли?

Языковые курсы на 6 месяцев. Жена с сыном отдельный пакет документов подавали, на визитерские визы на этот же срок.

Да, как и планировалось - ближе к концу курсов начал искать работу и потом переоформился на Work to Residence визу. Жена, кажется, визитерку продлевали, но уже со мной как основным заявителем.

В школах первой категории дают визу с правом подработки 20 часов, если вы учитесь от 14 недель. И не обязательно особо "крыльями махать", доказывая, почему подрабатывать хотите. Не вижу проблемы, если выбрали нормальное учебное заведение

Back