Может надоел, но опять про ка-це- блюдков...

Cтихи... как много их вокруг...
В них чьи-то судьбы... чьи- то души...
Читаешь их... и понимаешь, вдруг...
В одних... любовь, в других... весь мир разрушен...
Порой боишься просто прочитать...
Коснуться взглядом тех заветных строчек,
Где... кто-то должен громко прокричать...
А ставит много - много мелких точек...

Стихи... бумага, буквы и значки...
Порой бессмысленные извороты строчек...
Но кто-то в них живёт... грустит... творит...
А кто-то... и читать то...не захочет...

Прочтите их... потратьте пять минут...
Они порой... расскажут вам чуть больше...
Чем тот... кто рядом... и замкнётся круг,
Любви... разлук...и чёрных многоточий...

Да, да уверенна строчки трогательные, но промотала много букв. Лучше писать от себя покороче, чем копи паст.
А вопрос в следующем, а если да то же само случилось с со слесарем Васей. Это показали бы в новостях, да по всем каналам?

Да, да уверенна строчки трогательные, но промотала много букв. Лучше писать от себя покороче, чем копи паст.
А вопрос в следующем, а если да то же само случилось с со слесарем Васей. Это показали бы в новостях, да по всем каналам?
Я не знаю, кто и что промотал, знаю только одно, что в этих строчках, очень глубокий смысл и читая их можно понять гораздо больше,
чем некоторый словесный бред и ругательства.

Маргарита, в приведенных Вами последних стихах слишком много многоточий не по делу. Они вполне заменяются запятыми.
И читать легче и пафосности меньше 🙂

Маргарита, в приведенных Вами последних стихах слишком много многоточий не по делу. Они вполне заменяются запятыми.
И читать легче и пафосности меньше 🙂

Порой боишься просто прочитать...
Коснуться взглядом тех заветных строчек,
Где... кто-то должен громко прокричать...
А ставит много - много мелких точек...

Не я писала эти стихи и не мне их исправлять. Может быть в этих точках как раз и не пафос, а чья то боль. А впрочем, каждый понимает по своему.

А вам тут не Российская Федерация. Вы не знаете, кто этот форум курирует и читает. Думать надо прежде, чем болтать, мисс Новая Зеландия.
Пометка: Не совсем понятно выражение "курируют". Кто может "курировать" этот форум? Кому это надо? )) Читают конечно многие, около 800-900 человек в сутки. Жаль пишут мало. ))

Может быть в этих точках как раз и не пафос, а чья то боль.
От переизбытка многоточий где попало стихи не улучшаются и чувства лучше не передаются.

От переизбытка многоточий где попало стихи не улучшаются и чувства лучше не передаются.

Извините, критиков много, а поэтов гораздо меньше. Есть стихи, написанные по всем правилам грамматики, но только за душу не трогают.
А есть люди, которых поэзия никакая не интересует, ни по правилам, ни без, но без компьютерных игр, они и дня прожить не могут.

Да поэтов вообще единицы, тем более женщин. Не все что в рифму написано (хороший термин -"бессмысленные извороты строчек" 🙂 является поэзией. А высказать свое мнение по поводу прочитанного читателю стихов не возбраняется.

Меня мало волнуют стихи 🙂 (равно как и компьютерные игры), но это не мешает мне во многих стихах видеть этот надуманный надрыв чувств и выжимание слезы с претензией на философию. Подростки раньше себе такие стихи в тетрадки выписывали. Но их можно понять, гормоны бушуют, чувствительность повышенная, живут в ожидании великой любви 🙂.

А вот в какой-то теме Петрович свои стихи привел, мне очень понравилось.

Согласна с Лолой. Что все бы это да в тетрадочку подростковую.

Back