можете бросать в меня помидорами )

Уважаемые форумчане! возможно у меня фобия или того хуже ****************************. но вот какая мысль посетила намедни: отслеживают ли сообщения данного форума физовые офицеры? поясню. предположим ТС пишет о том. что подает доки на туристическую визу, а сам планирует устроиться на работу по приезду в НЗ и остаться, или так же со студенческой визой?

Что-то я сомневаюсь, что что-то отслеживают. Конечно всякое может быть, но меня такая мысль ни разу не посещала.

Что-то я сомневаюсь, что что-то отслеживают. Конечно всякое может быть, но меня такая мысль ни разу не посещала.

Как-то пропустил в своё время этот пост Александровны :).
Ну что, время прошло, теперь можно ц уверенностью сказать - не отслеживают!:squir:

Спорить не собираюсь)) Но откуда такая уверенность?)

Посты уважаемой Александровны не отслеживали, судя по всему :). Александровна, привет! :).

-Он(она) улетел, но обещал вернуться! утерянный пароль так и не смогла восстановить, поэтому прошу помочь набрать мне здесь нужное количество сообщений, чтобы писать в личку, и я скучала за вами

-Он(она) улетел, но обещал вернуться! утерянный пароль так и не смогла восстановить, поэтому прошу помочь набрать мне здесь нужное количество сообщений, чтобы писать в личку, и я скучала за вами

Надо было к Александру (Великому) обратиться, думаю, он смог бы помочь :).
Рад увидеть/услышать! Да, про утерянный пароль мне сообщали. Ну, это решаемо, не одним путём, так другим.

Надо было к Александру (Великому) обратиться, думаю, он смог бы помочь :).
Рад увидеть/услышать! Да, про утерянный пароль мне сообщали. Ну, это решаемо, не одним путём, так другим.
Великий, наверное поставлю это в титул себе... )))
Потеряные пароли востанавливаются линком на "востановить пароль", и если вы не потеряли свой пароль к почтовому ящику который указали при регистрации, то проблем не должно быть. Всё работает.

Back