Можно ли Иммигрировать в НЗ It специалисту без диплома?

• Thread starter Thread starter Гигауз.ком
  • Start date Start date
Г

Гигауз.ком

Guest
Можно ли Иммигрировать в НЗ специалисту (вэб разработчик, вэб дизайнер, дизайнер рекламы) без диплома и без высшего образования, но с опытом работы более 8 лет?

И что нужно для этого сделать?

Можно ли Иммигрировать в НЗ специалисту (вэб разработчик, вэб дизайнер, дизайнер рекламы) без диплома и без высшего образования, но с опытом работы более 8 лет?

И что нужно для этого сделать?
Можно.

Если отвечать совсем кратко, то нужен job offer.
В деталях описано на http://www.immigration.govt.nz

Тоесть я должен найти работадателя который согласиться взять меня на работу в Новой Зеландии?

Осталось найти работадателя
unsure.gif

А на сайте www.immigration.govt.nz я вчера зарегистрировался чтобы "варазить интерес к иммиграции online", я заполнил форму, вписал пасспортные данные, ну в общем все поля заполнил, а затем было написанно что сервис сейчас не работает... как быть?

Как лучше подать заявку на интерес к иммиграции?

А на сайте www.immigration.govt.nz я вчера зарегистрировался чтобы "варазить интерес к иммиграции online", я заполнил форму, вписал пасспортные данные, ну в общем все поля заполнил, а затем было написанно что сервис сейчас не работает... как быть?

А народ то мучается, IELTS сдает, в NZQA дипломы отправляет. А надо то паспортные данные вписать в поля и всего делов
sm.gif

А народ то мучается, IELTS сдает, в NZQA дипломы отправляет. А надо то паспортные данные вписать в поля и всего делов
sm.gif

Мне интересно NZQA это что за контора?
huh.gif

Спасибо, буду дальше изучать
unsure.gif

Back