Можно ли изменить детали рабочей визы?

ACETYLENE

Guest
Получил рабочую визу. (Кстати всего за три дня)
Виза на два с половиной года - срок немаленький, а в ней написана должность, компания и город в котором я должен работать.
В случае если у меня не сложатся отношения с этим работодателем, как можно будет изменить визы для другой работы?

Получил рабочую визу. (Кстати всего за три дня)
Виза на два с половиной года - срок немаленький, а в ней написана должность, компания и город в котором я должен работать.
В случае если у меня не сложатся отношения с этим работодателем, как можно будет изменить визы для другой работы?

Лучше годик потерпеть, получить резиденство, а потом уже махать шашкой 🙂. Хотя в теории многим это удавалось.

скореее всего нельзя..У меня была такая виза на 2 года,имел право работать толко на этого работодателя,если хочешь поменять-все надо делать по новому....так что лучше, чтобы отношения с работодателем сложились....

Хотя в теории многим это удавалось.
В теории или на практике?

P.S. А вообще согласен, что самый простой путь это получение резиденства.

Last edited:
Рабочая виза имеет три условия
1) работодатель
2) профессия
3) место (географическое)

Правило такое. Если вы хотите поменять одно условие то подавайте на variation of conditions . Если два и более на work visa

ВНИМАНИЕ.
Иммиграционная служба вернет все уплаченные суммы за variation of conditions applications поданные после 29 Ноября 2010.

Back