Можно ли заполнить EOI без загран паспорта ребенка

Всем доброго времени суток!

заполняю EOI
пункт Child's Proof of Identity

обязательное поле Passport number - я так понял что это загран паспорт для России потому как есть срок действия (Свидетельство о рождении бессрочно вроде как)

Что делать - идти получать загран на ребенка?
Или мож это какой-то особый другой документ?
Или можно как нить без него пока запостить - жене (Partner) не нужно, а ребенку на тебе?

Всем заранее спасибо!

У нас основной заявитель папа, ребенок вписан в оба паспорта. В ЕОИ заполняли на ребенка.номер паспорта папы.

У нас основной заявитель папа, ребенок вписан в оба паспорта. В ЕОИ заполняли на ребенка.номер паспорта папы.

Спасибо огромное за ответ!

Да, правда тут уже другая проблема - дело в том, что ребенок не вписан и в мой паспорт.

Кстати как лучше делать на ребенка - отдельный паспорт или вписать? Как визу то вклеивать будут на него в мой паспорт, если просто впишу?

И если сейчас указать мой паспорт, не дожидаясь пока впишут (если сейчас сдать в ОВИР не раньше нового года будет вписан) - будет ли это криминалом? Ведь рассмотрение EOI не подразумевает проверок (если конечно же буду из пула вытянут за это время)?

не знаю наверняка, что лучше вам делать с паспортом. Может, это еще зависит от возраста ребенка. Нашей только 3. Но однозначно вписать в свой до отправки ИТА вы успеете.
Из опыта поездок зарубеж - обычно нам визу на ребенка клеят в один из паспортов родителей.

Не обязательно визу на ребенка вклеят в ваш паспорт, ведь жена тоже в ваше заявление включена? Просто когда речь уже пойдет о выдаче виз, попросите (по емэйлу, телефону) визу на ребенка вклеить в паспорт жены. А вообще, конечно, лучше вписать ребенка в оба паспорта, вам же будет удобнее.

Попробовал вписать номер и даты действия своего загран паспорта в chield identity - не прошло валидацию - пишет дата начала действия должна быть после даты рождения ребенка (он у меня родился после того как выдали загран).

Соответственно вопрос - стоит ли где-то дата когда ребенок был вписан в загранпаспорт?

Попробовал вписать номер и даты действия своего загран паспорта в chield identity - не прошло валидацию - пишет дата начала действия должна быть после даты рождения ребенка (он у меня родился после того как выдали загран).

Соответственно вопрос - стоит ли где-то дата когда ребенок был вписан в загранпаспорт?

Я вам советую сначала ребенка в паспорт вписать, тем более что это быстро - несколько дней. Нас выбрали из пула в день подачи EOI (случайно), и в процессе предварительной проверки спросили почему номер паспорта ребенка совпадает с номером моего паспорта, когда мы объяснили - попросили прислать по и-мейлу копию моего паспорта и свидетельства о рождении ребенка.
На странице, где ребенок вписан стоит дата его (т.е. ее) рождения. Даты когда ее вписали, я не вижу).

Я вам советую сначала ребенка в паспорт вписать, тем более что это быстро - несколько дней. Нас выбрали из пула в день подачи EOI (случайно), и в процессе предварительной проверки спросили почему номер паспорта ребенка совпадает с номером моего паспорта, когда мы объяснили - попросили прислать по и-мейлу копию моего паспорта и свидетельства о рождении ребенка.
На странице, где ребенок вписан стоит дата его (т.е. ее) рождения. Даты когда ее вписали, я не вижу).

Понял! Спасибо огромное!

Back